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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Per i cestini
- 150 g farina
- 150 g farina di segale
- 150 acqua
- 5 g lievito
- 10 g olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
Per i funghi
- 300 g funghi, (champignon, cremini o porcini)
- 25 g olio
- 1 spicchio aglio
- 50 g panna fresca
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
Per la fonduta
- 100 g fontina
- 50 g latte
- 1 tuorlo
- q.b. sale
-
6
40min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Preparare la pasta: mettere nel "coperchio chiuso" acqua, olio, zucchero e lievito: 1 min. 37° vel. 2
- Unire le farine ed il sale, 2 min. vel."velocità spiga"
- Mettere in una ciotola unta con olio e far riposare per 1 ora coperta con pellicola trasparente.
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio, aglio, sale e funghi tagliati a pezzetti: 5 min. 100° "antiorario" vel, "velocità soft"
- Aggiungere la panna e proseguire per 2 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" senza misurino. Togliere e mettere da parte.
- Prendere l'impasto di segale e con il mattarello tirare una sfoglia sottile, poi aiutandosi con un coppapasta ritagliare 8 dischi e foderare l'interno degli stampini in alluminio.
- Mettere due cucchiai di funghi e intingolo in ogni stampino e cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti.
- Mettere nel "coperchio chiuso" la fontina e tritare 5 sec. vel. 7.
- Unire il latte ed un pizzico di sale, 4 min, 80° vel.3.
- Al termine, sempre con lame in movimento a vel. 3 unire il tuorlo ed aumentare la velocità a 5 per un minuto.
- Stendere un velo di fonduta su ogni singolo piatto ed adagiarvi il cestino.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWlapina....sei
Wlapina....sei stratosferica....questa mi era proprio sfuggita.......la proverò quanto prima.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
ottima ricetta autunnale,
ottima ricetta autunnale, originale e nuova, da fare prestissimo. la farina di segale dove la trovi? al supermercato? complimenti come sempre
ciao cinzia
lele
bravissima è un opera d'arte
bravissima è un opera d'arte aggiunta alle mie preferite
:p Da paura... 5 stars sulla
Da paura... 5 stars sulla fiducia (tu non sbagli un colpo sorellina)!!!!!baci8
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:p slurp!!!!!! io adoro i
slurp!!!!!! io adoro i funghi, da fare sicuramente ciao rosa