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cestino di segale con funghi e fonduta


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Per i cestini

  • 150 g farina
  • 150 g farina di segale
  • 150 acqua
  • 5 g lievito
  • 10 g olio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale

Per i funghi

  • 300 g funghi, (champignon, cremini o porcini)
  • 25 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g panna fresca
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale

Per la fonduta

  • 100 g fontina
  • 50 g latte
  • 1 tuorlo
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta: mettere nel coperchio chiuso acqua, olio, zucchero e lievito: 1 min. 37° vel. 2
  2. Unire le farine ed il sale, 2 min. vel.velocità spiga
  3. Mettere in una ciotola unta con olio e far riposare per 1 ora coperta con pellicola trasparente.
  4. Mettere nel coperchio chiuso olio, aglio, sale e funghi tagliati a pezzetti: 5 min. 100° antiorario vel, velocità soft
  5. Aggiungere la panna e proseguire per 2 min. 100° antiorario vel. velocità soft senza misurino. Togliere e mettere da parte.
  6. Prendere l'impasto di segale e con il mattarello tirare una sfoglia sottile, poi aiutandosi con un coppapasta ritagliare 8 dischi e foderare l'interno degli stampini in alluminio.
  7. Mettere due cucchiai di funghi e intingolo in ogni stampino e cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti.
  8. Mettere nel coperchio chiuso la fontina e tritare 5 sec. vel. 7.
  9. Unire il latte ed un pizzico di sale, 4 min, 80° vel.3.
  10. Al termine, sempre con lame in movimento a vel. 3 unire il tuorlo ed aumentare la velocità a 5 per un minuto.
  11. Stendere un velo di fonduta su ogni singolo piatto ed adagiarvi il cestino.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Wlapina....sei

    Creato da BooBoo il 5. dicembre 2011 - 10:12.

    Wlapina....sei stratosferica....questa mi era proprio sfuggita.......la proverò quanto prima..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • ottima ricetta autunnale,

    Creato da Lele 18 il 4. ottobre 2010 - 00:19.

    ottima ricetta autunnale, originale e nuova, da fare prestissimo. la farina di segale dove la trovi? al supermercato? complimenti come sempre  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Love

    ciao cinzia 

    lele

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  • bravissima è un opera d'arte

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 3. ottobre 2010 - 23:19.

    bravissima è un opera d'arte aggiunta alle mie preferite tmrc_emoticons.;)

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  • :p Da paura... 5 stars sulla

    Creato da La Simo Pestifera il 3. ottobre 2010 - 23:18.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Da paura... 5 stars sulla fiducia (tu non sbagli un colpo sorellina)!!!!!baci8


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • :p slurp!!!!!! io adoro i

    Creato da rosa47 il 3. ottobre 2010 - 19:12.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p slurp!!!!!! io adoro i funghi, da fare sicuramente ciao rosa

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