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cestino di segale con funghi e fonduta


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • per i cestini:
  • 150 g farina, 0
  • 150 g farina di segale
  • 150 acqua
  • 5 g lievito
  • 10 g olio
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • per i funghi:
  • 300 g funghi
  • (a scelta: champignon, cremini o porcini)
  • 25 g olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g panna fresca
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • per la fonduta:
  • 100 g fontina
  • 50 g latte
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta: mettere nel Closed lid  acqua, olio, zucchero e lievito: 1 min. 37° vel. 2

    Unire le farine ed il sale, 2 min. vel. Dough mode

    Mettere in una ciotola unta con olio e far riposare per 1 ora coperta con pellicola trasparente.

    Mettere nel Closed lid olio aglio, sale e funghi tagliati a pezzetti: 5 min. 100° Counter-clockwise operation vel, Gentle stir setting

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07380.JPG

    Aggiungere la panna e proseguire per 2 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting senza misurino.

    Togliere e mettere da parte.

    Prendere l'impasto di segale e con il mattarello tirare una sfoglia sottile, poi aiutandosi con un coppapasta ritagliare 8 dischi e foderare l'interno degli stampini in alluminio.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07385.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/DSC07382.JPG

    Mettere due cucchiai di funghi e intingolo in ogni stampino e cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti.

    Mettere nel Closed lid la fontina e tritare 5 sec. vel. 7, unire il latte ed un pizzico di sale, 4 min, 80° vel.3.

    Al termine, sempre con lame in movimento a vel. 3 unire il tuorlo ed aumentare la velocita' a

    5 per un minuto.

    Stendere un velo di fonduta su ogni singolo piatto ed adagiarvi il cestino.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Wlapina....sei

    Creato da BooBoo il 5. dicembre 2011 - 10:12.

    Wlapina....sei stratosferica....questa mi era proprio sfuggita.......la proverò quanto prima..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • ottima ricetta autunnale,

    Creato da Lele 18 il 4. ottobre 2010 - 00:19.

    ottima ricetta autunnale, originale e nuova, da fare prestissimo. la farina di segale dove la trovi? al supermercato? complimenti come sempre  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Love

    ciao cinzia 

    lele

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  • bravissima è un opera d'arte

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 3. ottobre 2010 - 23:19.

    bravissima è un opera d'arte aggiunta alle mie preferite tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Da paura... 5 stars sulla

    Creato da La Simo Pestifera il 3. ottobre 2010 - 23:18.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Da paura... 5 stars sulla fiducia (tu non sbagli un colpo sorellina)!!!!!baci8

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • :p slurp!!!!!! io adoro i

    Creato da rosa47 il 3. ottobre 2010 - 19:12.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p slurp!!!!!! io adoro i funghi, da fare sicuramente ciao rosa

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