3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolle ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cipolle ripiene

  • 4 cipolle dorate
  • 200 grammi polpa di zucca
  • 1 salsiccia fresca
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. burro
  • q.b. Sale pepe
  • 30 grammi olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Versate l'acqua nel fino a coprire le lame, pulite le cipolle ponetele nel vassoio varoma e cuocete 30min/varoma/vel1. Quando le cipolle saranno pronte, svuotate l'interno con l'aiuto di un cucchiaino. Asciugate il boccale.
    Versate nel boccale l'olio, aggiungete la polpa delle cipolle che avete ricavato e soffriggete 3min/100/vel1.
    Trascorso questo tempo aggiungete la polpa della zucca tagliata a cubetti, mezzo misurino di acqua, un pizzico di sale e pepe e cuocete 20min/100°/vel2.
    Quando mancano 2 minuti dalla cottura aggiungete dal foro, mezza salsiccia, privata dal budello e sbriciolata.Se il composto si presenta troppo liquido continuate la cottura per qualche minuto senza misurino e in modalità varoma.
    Farcite i gusci delle cipolle con il preparato di zucca, spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato, la rimanente salsiccia, avendo cura di sbriciolarla, aggiungendo una noce di burro su ognuna cipolla e infornate 20 minuti a 180°C. Servite le cipolle calde.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento