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cipolle rosse in agrodolce


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

cipolle rosse in agrodolce

  • 950 g cipolle rosse di Tropea, affettate non eccessivamente sottili
  • 160 g aceto di vino bianco
  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 60 g zucchero
  • 30 g sale fino
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 25 min. a 100° antiorario vel. 1;
  2. Servire tiepido.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottimo accompagnamento: Code di gambero lessate e mescolate ad un'abbondante quantità di cipolle rosse in agrodolce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi dispiace ma non è la ricetta delle cipolle in...

    Creato da Fabbrifi il 31. agosto 2021 - 16:41.

    Mi dispiace ma non è la ricetta delle cipolle in agrodolce. Non usatela. Il risultato è veramente diverso. Liquido brodoso e salato. Non mangiabile

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  • Ricetta provata! Buonissime....

    Creato da Ninu il 11. luglio 2021 - 10:53.

    Ricetta provata! Buonissime.
    Per 4/5 persone ho dimezzato le dosi, lasciando invariato il tempo di cottura.

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  • Provate buonissime!ho fatto metà dose ma non ho...

    Creato da Michela Cappelli il 6. novembre 2017 - 23:05.

    Provate buonissime!ho fatto metà dose ma non ho dimezzato il tempo di cottura, anzi ho aggiunto 7 min di varoma perché erano rimaste troppo liquide, ho usato aceto di vino bianco e aggiunto qualche goccia di balsamico


    CappiM

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  • Oggi le provo

    Creato da Terenée il 3. giugno 2017 - 08:35.

    Oggi le provo Cooking 1

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  • Ricetta salvata da provare

    Creato da carmenasia il 27. luglio 2016 - 13:27.

    Ricetta salvata da provare

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  • Metto pure un peperoncino!!

    Creato da Dori74 il 1. novembre 2014 - 12:01.

    Metto pure un peperoncino!! Una delizia...  tmrc_emoticons.) 

     

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  • ho provato questa ricetta e

    Creato da Martina Rento il 28. luglio 2014 - 16:50.

    ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è ottimo!! io da calde le ho messe nei vasi sterilizzati!

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  • io faccio la composta di

    Creato da SALVI.CONSU il 13. maggio 2012 - 12:46.

    io faccio la composta di cipolle ,e metto l' aceto balsamico tmrc_emoticons.D

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  • Non credo sia una buona idea

    Creato da claudiapedro il 13. maggio 2012 - 11:51.

    Non credo sia una buona idea sostituire l'aceto di vino con quello di mele, perchè il sapore è differente e risulterebbe un po' troppo dolciastro: forse si potrebbe sostituire con quello di vino rosso, ma non ho mai provato!

    P.S. Scusa x il ritardo nel risponderti!

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  • E' possibile sostituire

    Creato da argolina il 27. marzo 2012 - 16:07.

    E' possibile sostituire l'aceto di vino con l'aceto di mele?

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  • Il peso delle cipolle è

    Creato da claudiapedro il 17. dicembre 2011 - 13:52.

    Il peso delle cipolle è quello dopo averle pulite. Se dimezzi le dosi non credo che tu debba dimezzare i tempi, perchè le cipolle devono essere tenere...non saprei magari puoi provare con 18 minuti, ma controlla che la cipolla sia morbida e che il liquido non sia troppo ritirato.Cooking 9

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  • Le devo proprio fare! Il peso

    Creato da barbra72 il 15. dicembre 2011 - 12:38.

    Le devo proprio fare! Il peso indicato è delle cipolle già pulite? Inoltre, se dimezzo le dosi, secondo te il tempo di cottura di quanto dovrà essere?

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  •  Certo che si possono

    Creato da claudiapedro il 1. dicembre 2011 - 01:11.

     Certo che si possono invasare, ma non so dirti con precisione i tempi di conservazione, dato che a me non durano più di 2 giorni per la bontà!Cooking 1

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  • Fatte proprio stasera,

    Creato da caramella740 il 30. novembre 2011 - 23:19.

    Fatte proprio stasera, veramente ottime!! 5 stelline, giusto perchè non se ne possono dare 10... tmrc_emoticons.;)

     

     

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  • Quindi si possono anche

    Creato da dream3129 il 30. novembre 2011 - 15:29.

    Quindi si possono anche invasare e conservare per l inverno??


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

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  • Grazie a te, la proverò

    Creato da Bettatosi il 29. novembre 2011 - 23:37.

    Grazie a te, la proverò sicuramente e oltre che con le code di gambero credo che la utilizzerò molto come accompagnamento ai formaggi mi piacciono tantissimo le composte. Spero di riuscire a farla presto


    betta

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  • Grazie Betta! Più o meno

    Creato da claudiapedro il 29. novembre 2011 - 23:29.

    Grazie Betta!

    Più o meno riempi 3 vasetti da 500g ciascuno.

    Mi raccomando, provale con le code di gambero: sono favolose......proprio come al ristorante!

     

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  • molto interessante aggiunta

    Creato da Bettatosi il 29. novembre 2011 - 23:22.

    molto interessante aggiunta alle preferite tmrc_emoticons.)

    quanti vasetti ne ricavi più o meno?


    betta

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