Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
cipolle rosse in agrodolce
- 950 g cipolle rosse di Tropea, affettate non eccessivamente sottili
- 160 g aceto di vino bianco
- 250 g olio extravergine di oliva
- 60 g zucchero
- 30 g sale fino
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 25 min. a 100° antiorario vel. 1;
- Servire tiepido.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottimo accompagnamento: Code di gambero lessate e mescolate ad un'abbondante quantità di cipolle rosse in agrodolce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi dispiace ma non è la ricetta delle cipolle in...
Mi dispiace ma non è la ricetta delle cipolle in agrodolce. Non usatela. Il risultato è veramente diverso. Liquido brodoso e salato. Non mangiabile
Ricetta provata! Buonissime....
Ricetta provata! Buonissime.
Per 4/5 persone ho dimezzato le dosi, lasciando invariato il tempo di cottura.
Provate buonissime!ho fatto metà dose ma non ho...
Provate buonissime!ho fatto metà dose ma non ho dimezzato il tempo di cottura, anzi ho aggiunto 7 min di varoma perché erano rimaste troppo liquide, ho usato aceto di vino bianco e aggiunto qualche goccia di balsamico
CappiM
Oggi le provo
Oggi le provo
Ricetta salvata da provare
Ricetta salvata da provare
Metto pure un peperoncino!!
Metto pure un peperoncino!! Una delizia...
ho provato questa ricetta e
ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è ottimo!! io da calde le ho messe nei vasi sterilizzati!
io faccio la composta di
io faccio la composta di cipolle ,e metto l' aceto balsamico
Non credo sia una buona idea
Non credo sia una buona idea sostituire l'aceto di vino con quello di mele, perchè il sapore è differente e risulterebbe un po' troppo dolciastro: forse si potrebbe sostituire con quello di vino rosso, ma non ho mai provato!
P.S. Scusa x il ritardo nel risponderti!
E' possibile sostituire
E' possibile sostituire l'aceto di vino con l'aceto di mele?
Il peso delle cipolle è
Il peso delle cipolle è quello dopo averle pulite. Se dimezzi le dosi non credo che tu debba dimezzare i tempi, perchè le cipolle devono essere tenere...non saprei magari puoi provare con 18 minuti, ma controlla che la cipolla sia morbida e che il liquido non sia troppo ritirato.
Le devo proprio fare! Il peso
Le devo proprio fare! Il peso indicato è delle cipolle già pulite? Inoltre, se dimezzo le dosi, secondo te il tempo di cottura di quanto dovrà essere?
Certo che si possono
Certo che si possono invasare, ma non so dirti con precisione i tempi di conservazione, dato che a me non durano più di 2 giorni per la bontà!
Fatte proprio stasera,
Fatte proprio stasera, veramente ottime!! 5 stelline, giusto perchè non se ne possono dare 10...
Quindi si possono anche
Quindi si possono anche invasare e conservare per l inverno??
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Grazie a te, la proverò
Grazie a te, la proverò sicuramente e oltre che con le code di gambero credo che la utilizzerò molto come accompagnamento ai formaggi mi piacciono tantissimo le composte. Spero di riuscire a farla presto
betta
Grazie Betta! Più o meno
Grazie Betta!
Più o meno riempi 3 vasetti da 500g ciascuno.
Mi raccomando, provale con le code di gambero: sono favolose......proprio come al ristorante!
molto interessante aggiunta
molto interessante aggiunta alle preferite
quanti vasetti ne ricavi più o meno?
betta