Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Crackers al sesamo
- 260 grammo acqua
- 10 grammo zucchero
- 500 grammo farina
- 20 grammo lievito di birra fresco
- 10 grammo sale
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- 40 grammo sesamo
- q.b. sale grosso
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i crackers al sesamo, mettere nel boccale l’acqua, l’olio, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il sale e il sesamo impastare 2 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare nel boccale un'ora.
- Riprendere l’impasto, stenderlo con il mattarello tenendolo alto circa 1,5 centimetro.
- Ritagliare dei quadrotti con una rotella dandogli la forma dei crackers.
- Posizionare i crackers su una placca da forno, ricoperta di carta forno e spennellare con dell’olio e se volete con sale grosso.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 12-15 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento