3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crackers al sesamo


Stampa:
4

Ingredienti

Crackers al sesamo

  • 260 grammo acqua
  • 10 grammo zucchero
  • 500 grammo farina
  • 20 grammo lievito di birra fresco
  • 10 grammo sale
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 40 grammo sesamo
  • q.b. sale grosso
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i crackers al sesamo, mettere nel boccale l’acqua, l’olio, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 10 sec. vel. 3.

    Aggiungere la farina e il sale e il sesamo impastare 2 min. vel. Spiga.

    Lasciare lievitare nel boccale un ‘ora.

    Riprendere l’impasto, stenderlo con il mattarello tenendolo alto circa 1,5 centimetro.

    Ritagliare dei quadrotti con una rotella dandogli la forma dei crackers.

    Posizionare i crackers su una placca da forno, ricoperta di carta forno e spennellare con dell’olio e se volete con sale grosso.

    Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 12-15 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento