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Crostata morbida salata tricolore


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Crostata morbida salata tricolore

  • 100 grammo pesto
  • 3 uova
  • 100 grammo latte
  • 220 grammo farina
  • 1/2 bustina lievito in polvere

Per farcire:

  • 2/4 pomodori
  • 200/300 grammo mozzarella
  • q.b. origano secco
  • q.b. basilico fresco
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pesto, le uova, il latte, la farina setacciata e il lievito, mescolare 20 secondi vel. 4.
  2. Versare l'impasto in uno stampo furbo di circa 24/26 cm di diametro e infornare per circa 15/20 minuti a 180 gradi.
  3. Una volta cotta fatela raffreddare e poi decoratela con i pomodori, la mozzarella tagliata a fette è un filo d'olio d'oliva. Cospargete con origano e qualche foglia di basilico.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete preparare la base prima, ma farcitela solo al momento del consumo, per evitare che i succhi ammorbidiscano troppo la base.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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