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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Crostata morbida salata tricolore
- 100 grammo pesto
- 3 uova
- 100 grammo latte
- 220 grammo farina
- 1/2 bustina lievito in polvere
Per farcire:
- 2/4 pomodori
- 200/300 grammo mozzarella
- q.b. origano secco
- q.b. basilico fresco
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40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pesto, le uova, il latte, la farina setacciata e il lievito, mescolare 20 secondi vel. 4.
- Versare l'impasto in uno stampo furbo di circa 24/26 cm di diametro e infornare per circa 15/20 minuti a 180 gradi.
- Una volta cotta fatela raffreddare e poi decoratela con i pomodori, la mozzarella tagliata a fette è un filo d'olio d'oliva. Cospargete con origano e qualche foglia di basilico.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete preparare la base prima, ma farcitela solo al momento del consumo, per evitare che i succhi ammorbidiscano troppo la base.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentowlapappa: Ciao Cinzia ... l'impasto deve venire...
wlapappa: Ciao Cinzia ... l'impasto deve venire morbido ... perché fatto nello stampo furbo per crostate ... troppo soffice no... ma morbido si... a me era venuta una via di mezzo fra morbido e croccante... forse dipende anche dal forno... il mio è statico .
fanni.matti: Ciao!! Si lievito per torte salate è...
fanni.matti: Ciao!! Si lievito per torte salate è meglio !
Complimenti, molto gustosa....
Complimenti, molto gustosa.
L'impasto però più che una crostata a me è venuto tipo torta, molto soffice.
scusi volevo chiedere, per lievito intende quello...
scusi volevo chiedere, per lievito intende quello per torte salate? grazie