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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
18 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 120 g di formaggio, tipo Philadelphia
  • 50 g di salmone affumicato
  • erba cipollina
  • latte q.b.
  • Per la pasta sfoglia:
  • 200 g farina, 0
  • 200 g di burro congelato, a pezzettini
  • 20 g di acqua fredda
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pasta sfoglia:

    versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro,sale e farina 40 sec.vel.4. Versare in contemporanea l'acqua dal foro continuando a vel.5 fino a quando l'impasto non si compatta. Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" stenderlo col matterello a forma rettangolare,ripiegarlo in 3 pezzi sovrapponendolo. Ripetere l'operazione e utilizzare la pasta.

    Mescolare in una ciotola il formaggio, il salmone tagliato a pezzetti e l'erba cipollina.

    Tagliare a quadratini un rettangolo di pasta sfoglia. Su ogni quadratino di sfoglia poggiare un cucchiaio di crema al salmone e posizionarlo verso un angolo.Richiudere la sfoglia formando un triangolo. Con i rebbi di una forchetta sigillare bene i bordi, quindi posizionare man mano i fagottini in una teglia ricoperta da carta da forno.Spennellare con un po' di latte o con uovo sbattuto e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocere 20 minuti.lasciare intiepidire e servirli.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagottini al salmone

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Commenti

  • 28. ottobre 2012 - 22:29

    ciao io ho seguito la ricetta del libro base e mi sono trovata bene....

  • 27. ottobre 2012 - 10:09

    Big Smile ciao, ma la pasta sfiglia richiede un lungo procedimento di pieghe e riposi, lo so perchè la so fare e mi viene strepitosa. tu quante volte la pieghi? e soprattutto la lasci riposare tra una piega e l'altra?da come la scrivi sembra una cosa molto veloce ma vorrei saperne qualcosa di pu' sul procedimento. grazie!

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