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Ingredienti
12 porzione/porzioni
PER I FLAN
- 400 g carote
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 4 uova, da 60 g
- 50 g burro
- 250 g ricotta
- q.b. sale e pepe
PER LA SALSA
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 250 g panna fresca
- q.b. sale e pepe
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" le carote e tritare: 5 sec/vel 5;
- Unire 20 g di burro e cuocere: 10 min/100°/vel 2;
- Unire la ricotta, il parmigiano, le uova, sale e pepe e lavorare: 30 sec/vel 8;
- Versare il composto in pirottini monodose di alluminio imburrati, riempirli fino a 3/4 e disporli nella campana e nel vassoio del varoma;
- Versare nel boccale 600 g di acqua, posizionare il varoma e cuocere: 35 min/Varoma/vel 1.
- Inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e cuocere: 8 min/60°/vel 3;
- Emulsionare 10 sec/vel 5;
- Lasciare raffreddare pochi minuti prima di servirla (si addenserà ulteriormente).
Per i flan
Per la salsa
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
I Flan possono essere preparati il giorno prima, conservati in frigorifero e scaldarli nel forno al momento di servirli.
la salsa al parmigiano è ottima anche per accompagnare frittate e torte salate alle verdure.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime, facili e veloci. Buone anche senza salsa...
Ottime, facili e veloci. Buone anche senza salsa ai formaggio!
Buongiorno, peso carote già pulite? Si può...
Buongiorno, peso carote già pulite? Si può sostituire ricotta con Philadelphia o robiola?
grazie mille e ciao, Monica
Buonasera scusate ma ho provato a mettere i...
Buonasera scusate ma ho provato a mettere i pirottini nel varoma ma non si chiude!!
Come si può fare?
Grazie
Ormai questo piatto fa parte della tradizione...
Ormai questo piatto fa parte della tradizione della Vigilia, mette d'accordo grandi e piccini....meraviglioso
mina.marinoni: Grazie mina.marinoni per il tuo...
mina.marinoni: Grazie mina.marinoni per il tuo commento, siamo felici che la ricetta di ROMINA ti sia piaciuta e, leggere questo commento, sicuramente invoglierà altre persone a provare la ricetta
Grazie anche a Simona ChEffe per la foto e per il suo commento.
Semplicemente eccezzionali!!! Diventeranno un mio...
Semplicemente eccezzionali!!! Diventeranno un mio cavallo di battaglia
Li ho preparati per l’antipasto del pranzo di...
Li ho preparati per l’antipasto del pranzo di ieri e hanno ricevuto i complimenti di tutti. Gusto delicato e realizzazione facile e veloce.
Grazie per aver condiviso la ricetta😉
Buonissimi! Fatti ieri sera come contorno ad un...
Buonissimi! Fatti ieri sera come contorno ad un piatto di carne e quindi senza salsa, piaciuti a tutti. Anche la cottura a varoma perfetta, ho aggiunto nell' impasto un po' di prezzemolo fresco. Complimenti .Saranno uno degli antipasti a Natale, naturalmente con la salsa
micri
Ciao! Posso sostituire le carote con altre verdure...
Ciao! Posso sostituire le carote con altre verdure ?
Ricetta eccezionale! Facilissima e deliziosa
Ricetta eccezionale! Facilissima e deliziosa
Emulsionare significa mescolare, quindi ti indica...
Emulsionare significa mescolare, quindi ti indica come emulsionare e cioè 10 sec/vel.5
Scusate l'ignoranza... Come
Scusate l'ignoranza... Come si emulsiona???
Che figurone!!! Provata come
Che figurone!!! Provata come antipasto per una cena e sono stati super apprezzati. Grazie
Buona, la salsa mi é venuta
Buona, la salsa mi é venuta xó troppo liquida....
Davvero squisite, grazie per
Davvero squisite, grazie per la ricetta.
Ciao si possono congelare?
Ciao si possono congelare? Secondo voi prima o dopo la cottura? Qlc ha provato a cuocerli nel forno?
Appena fatti!!! Una vera
Appena fatti!!! Una vera bontà . Complimenti!!!!!
ciao li ho preparati e sono
ciao
li ho preparati e sono buonissimi!! Ho creato una variante con gli spinaci.. da provare!
http://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/flan-di-spinaci-con-salsa-al-formaggio/872080
Serena
Fatto! Complimenti davvero
Fatto! Complimenti davvero ottima ricetta. La crema al parmigiano favolosa..... l unica cosa mi sono venuti 10 stampini.
Buonissimi... Fatti per la
Buonissimi... Fatti per la prima volta ieri sera ed è stato un successon... Grazie
Posso cuocerli nel forno?
Posso cuocerli nel forno?
i flan non li ho ancora
i flan non li ho ancora provati ma ho provato la salsa al parmigiano diminuendo le dosi in 200 gr di panna e 120 di parmigiano: squisita!!
Ciao! Nuovissima del Bimby e
Ciao! Nuovissima del Bimby e scarsuccia in cucina, ho provato questa ricetta ed è stata un successone! Ottima! Grazie!
Laura
ciao a tutte volevo chiedere
ciao a tutte volevo chiedere se fosse possibile congelare i flan cotti e poi usarli all'occorenza....vorrei portarmi avanti per la cena di Natale,facendo la crema al parmigiano al momento....
Buonissima!! Sapore delicato!
Buonissima!! Sapore delicato! è stato un successo a cenA!!!
Fatta oggi per mangiarla
Fatta oggi per mangiarla domani, vediamo come è!!! Vi faccio sappere!
Grazie per la ricetta!
Buonissima
Buonissima
Voglio rinnovare i miei
Voglio rinnovare i miei complimenti per la ricetta, ecco in foto il risultato da me ottenuto, e soprattutto sottolineo che ha avuto un ottimo successo in famiglia..................ora proverò con altre verdure, con zucca già fatto, risultato eccellente. Bebabimby
BebaBimby
Qualcosa di ottimo..
Provati. Molto buoni. Visto
Provati. Molto buoni. Visto che il flan ha già una discreta dose di parmigiano ho spezzato con una salsa al basilico per dare un maggior contrasto di sapori. Perfetta riuscita
Li volevo fare anche io con
Li volevo fare anche io con la zucca, sono buoni?
Salvata. Saràla cena di
Salvata. Saràla cena di domani sera!
mmm......che buoni! Da
mmm......che buoni! Da provare.......
chanty
Davvero buonissimi, semplici
Davvero buonissimi, semplici e scenografici! Credo che li farò spesso...grazie mille
Veramente ottimi, facilissimi
Veramente ottimi, facilissimi e buonissimi....
Buongiorno Romina,
Buongiorno Romina, complimenti prima di tutto per ricetta e prima pagina....ho seguito la tua ricetta facendoli con la zucca, prova
BebaBimby
Provati ieri sera... Molto
Provati ieri sera... Molto buoni. Ho fatto le proporzioni esatte per farne meno ed ho messo 7 pirottini nel vassoio per cui usando anche la campana ne avrei potuti mettere di più (ma per 2 direi che 7 sono più che sufficienti
.. Ottimi davvero .. complimenti.. ps: mai avrei pensato di cucinare e mangiare tante cose buone!! Grazie a tutte le utenti che fanno le ricette !!!!
lauravab
Bella ricetta, da provare!
Bella ricetta, da provare!
complimenti per la 1a pagina 
Non buona ma
Non buona ma buonissimaaaaaa!!!!!
brava! Lo mangerei tutti i giorni maa poi il colesterolo...... 
Salvata da provare al più
Salvata da provare al più presto!!
Ripasso per le stelline!
Avete provato a congelarli? Prima o dopo la cottura?
Grazie mille per l'ispirazione ciao e a presto
Fare la dieta è mangiare da malati per morire sani.
Salvata
Salvata
Non ho mai fatto un flan, ma
Non ho mai fatto un flan, ma credo che sia arrivato il momento!
Questa ricettina mi ispira molto.
Scusa ma 12 pirottini ci stanno tutti nel varoma?
Grazie
Recu75
Preparati ieri sera: ottimi!
Preparati ieri sera: ottimi! Non avevo la panna per la salsa di parmigiano ma devo dire che erano comunque buonissimi anche da soli.
grande Romina!! Complimenti
grande Romina!! Complimenti per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ottima ricetta, ho diminuito
Ottima ricetta, ho diminuito a 100 g il parmigiano della salsa, trovo sia più equilibrata. Complimenti!
molto molto buoni leggeri
molto molto buoni leggeri ottimi da fare per una serata in compagnia,e la crema al formaggio spettacolare.
bravissima