3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gamberoni all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

Per 2 porzioni:

  • 12-15 gamberoni
  • 2 arance
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino raso amido di mais
  • q.b. prezzemolo, sale, pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Spremere 1 arancia e mettere i gamberoni puliti dentro il succo per 15-20 minuti. Dopodiché tagliare a metà lo spicchio d'aglio, inserirlo nel boccale, aggiungere l'olio e insaporire per 2 minuti 90°, velocità Counter-clockwise operationGentle stir setting. Inserire dentro i gamberoni, sale, pepe, 8 minuti, 90°, velocità Counter-clockwise operationGentle stir setting. Nel frattempo tagliare la seconda arancia a rondelle, posizionare sopra i gamberoni. La salsa che è rimasta va cotta per 5 minuti al Veroma e senza misurino, con l'aggiunta di amido di mais. Versare la salsa sui gamberoni e decorare con il prezzemolo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento