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Gelatina al vino bianco, pera e zenzero


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Gelatina vino bianco, pera e zenzero

  • 4 vasettodi vetro da 100/120 gr
  • 225 g vino bianco
  • 120 g pera kaiser
  • 1 limone, pelato a vivo (senza albedo)
  • 1 pezzo zenzero, radice fresca, 1 cm ca
  • 3-4 chiodi di garofano
  • 4 fogli gelatina in fogli, (dose x 500gr di liquido)
  • 175 g zucchero
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Preparare nel Varoma i 4 vasetti di vetro per la sterilizzazione e chiudere con il coperchio.
    2. Mettere ad ammollare la gelatina in fogli (colla di pesce) in una ciotola con acqua fredda.
    3. Mettere nel Closed lid la pera e la polpa di limone e frullare 5 min/vel. 6. Radunare sul fondo con la spatola.
    4. Mettere nel Closed lid il vino, lo zenzero, lo zucchero e i chiodi di garofano, cuocere: 25 min./100°C/vel. 1. Posizionare il Varoma con i vasetti durante la cottura.
    5. Togliere con attenzione il Varoma e mettere da parte. Versare il liquido di cottura filtrando con il cestello in un contenitore. Riversare il liquido nel Closed lid e chiudere con il coperchio senza misurino.
    Avviare 5 sec a velocità 4 inserendo dal foro i fogli ammollati di gelatina fino ad assorbimento.
    6. Versare subito nei barattolini sterilizzati nel Varoma. Avvitare bene i tappi e lasciarli raffreddare almeno per 24 h.
    7. Servire come accompagnamento di formaggi.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

A piacere aggiungere del pepe rosa sia nel composto oppure come decorazione del piatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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