3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LA CIAMBELLA SALATA


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

IMPASTO

  • 130 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina, tipo 00
  • 9 g lievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaio sale fino
  • 3 cucchiai zucchero
  • 2 uova medie
  • 170 g latte intero
  • 300 g zucchine
  • 100 g pecorino gratiggiato
  • 2 cucchiaini prezzemolo, tritato
  • 2 cucchiaini basilico, tritato
  • 1 cucchiaino curry
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO:
  1. Inserire nelcoperchio chiusole zucchine lavate e tagliate a pezzi e tritare per 10 sec. a velocità 7. Mettere da parte le zucchine.

    Inserire nelcoperchio chiusola farina, il sale e lo zucchero e velocità softper 7 sec. a velocità 4.

    Aggiungere nelcoperchio chiuso le uova, latte, olio, prezzemolo, basilico,lievito, pecorino e curry,; velocità soft per 30 secondi a velocità 5.

    In fine aggiungere nelcoperchio chiuso le zucchine e velocità soft per 5 secondi con velocità 4.

  2. INFORNARE:
  3. Imburrare la teglia e spargere del pecorino sul fondo.

    Versare il composto nella teglia e infornare.

    Il forno dovrà essere caldo a 200°, cucinare per 25 minuti uniformemente.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per dare più gusto potete aggiungere pezzetti di peperone rosso sull'impasto prima di metterlo nel forno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento