Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 1 dose di pasta sfoglia, del lb (o quella in commercio rotonda)
- wurstel
- olive
- formaggio
- acciughe
- salmone
- tuorlo d'uovo
-
6
10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta sfoglia e stenderla a cerchio, oppure aprire il rotolo di pasta sfoglia acquistata. Accendere il forno a 200°. Con la rotellina tagliare la pasta facendo prima una croce e poi 3 spicchi per ogni sezione. In questo modo si formano i triangolini per fare i croissant. Mettere nella parte più larga il ripieno (es. un pezzetto di salmone, due acciughine, un'oliva ecc.) arrotolare e formare il croissant. Spennellarli con un pò di uovo e mettere sulla carta forno. Quando il forno è a temperatura infornare per 10 minuti circa. Io di solito vado ad occhio, quando sono dorati sono pronti.
Questi croissant sono veloci e sfiziosi e si possono utilizzare come "salva-antipasto" quando arrivano degli ospiti inattesi o quando in pranzi o cene ci sono bambini che "giustamente" reclamano per la fame. Consiglio di tenere sempre in freezer la pasta sfoglia così sono subito pronti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosecondo me rischi che
secondo me rischi che divendino stantii però al massimo li scaldi un pochino nel forno e dovrebbero rinvenire. li devi mangiare domani in serata? se si puoi cuocerli metterli in freezer e tirarli fuori poco prima così sembrano appena fatti. sono così veloci che puoi anche farli al momento, noi li tagliamo intanto che arriva a temperatura il forno intanto che gli ospiti si accomodano o mangiano gli altri antipasti. se proprio proprio sei di fretta usa la pasta sfoglia gia pronta, per una volta non cade il mondo
ciao Lidia!sono Rosanna mi
ciao Lidia!sono Rosanna mi sono appena registrata e ho sbagliato a mettere il nome, grazie per la ricetta se le preparo questa sera x domani va bene?