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Muffin mimosa salati


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Muffin mimosa salati

  • 6 pezzi pomodori secchi
  • 15 g Parmigiano reggiano
  • 100 g formaggio, a pasta semidura
  • 2 filetto acciughe sott'olio
  • 20 g olive nere denocciolate
  • 2 uova, grandi
  • 80 g yogurt bianco, NON zuccherato
  • 30 g olio
  • 30 g latte
  • 200 g farina
  • mezzo cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe
  • mezzo cucchiaino curcuma secca in polvere
  • mezzo bustina lievito in polvere, per torte salate
  • 1 dose di maionese
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere i pomodori secchi a bagno in acqua calda per 15'.
  2. Tritare il parmigiano 10 sec./vel.10 e togliere.
  3. Mettere nel boccale formaggio, pomodori, acciughe, olive, 6 sec./vel.5 e distribuire il composto sul fondo dei pirottini per muffin.
  4. Mettere nel boccale il parmigiano tritato, uova, farina, yogurt, olio, latte, lievito, sale, pepe, curcuma 1'/vel.5
  5. Distribuire l'impasto nei pirottini per muffin e cuocere in forno statico a 170° per 20'.
  6. Fare la prova stecchino e far raffreddare sopra una griglia.
  7. Una volta freddi tagliare la calotta e sbriciolarla, spalmare la superficie con un cucchiaino di maionese e ricoprire con la parte sbriciolata.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Per avere un sapore più delicato, si possono sostituire le acciughe con prosciutto cotto.

Dato che per noi due erano tanti, una parte li ho congelati interi e quando li ho scongelati erano buonissimi.
Naturalmente la maionese non si può congelare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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