3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Nuvolette di patate con pancetta "contest buffet"


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Nuvolette di patate con pancetta "contest buffet"

  • 400 grammi patate
  • 3 uova
  • 150 grammi pancetta a cubetti
  • 150 grammi latte
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi olio evo
  • 150 grammi farina
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo
  • q.b. olio di semi
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserire la farfalla, mettere gli albumi e montare 2m v4, tenere da parte
    Mettere le patate a pezzi e parmigiano a pezzi 10s v5, tenere da parte
    Mettere nel Closed lid tuorli latte sale olio evo e mescolare 5s v4
    Aggiungere farina e lievito 10s v3
    Unire le patate e parmigiano tritato, pancetta 20s Counter-clockwise operation V2
    Trasferire in una ciotola il composto e amalgamare delicatamente con gli albumi montati
    Friggere a cucchiaiate in abbondante olio di semi caldo, scolare le nuvolette su carta assorbente. Servire calde
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sostituire il lievito istantaneo con 1cucchiaino di bicarbonato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento