3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Nuvolette di patate con pancetta "contest buffet"


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Nuvolette di patate con pancetta "contest buffet"

  • 400 grammi patate
  • 3 uova
  • 150 grammi pancetta a cubetti
  • 150 grammi latte
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi olio evo
  • 150 grammi farina
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo
  • q.b. olio di semi
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel inserire la farfalla, mettere gli albumi e montare 2m v4, tenere da parte
    Mettere le patate a pezzi e parmigiano a pezzi 10s v5, tenere da parte
    Mettere nel tuorli latte sale olio evo e mescolare 5s v4
    Aggiungere farina e lievito 10s v3
    Unire le patate e parmigiano tritato, pancetta 20s V2
    Trasferire in una ciotola il composto e amalgamare delicatamente con gli albumi montati
    Friggere a cucchiaiate in abbondante olio di semi caldo, scolare le nuvolette su carta assorbente. Servire calde
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Sostituire il lievito istantaneo con 1cucchiaino di bicarbonato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento