3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

olive ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr olive verdi
  • 400 gr di bocconcini di carni miste(maiale,vitello,pollo)
  • 20 gr olio
  • 100 gr .grana
  • 2 uova
  • sale e noce moscata q.b.
  • farina
  • uovo
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelClosed lid le olive e tritare10 sec.vel.4/5,metterein un piattoe togliere i noccioli.introdurre nel Closed lid la carne, unire l'olio e cuocere per 15 min. 100° vel.1. a cottura ultimata tritare20 sec.vel. 7,unire le uova,il grana,il sale e la noce moscata mescolare20 sec.vel.3.incorporare le olive precedentemente tritate20 sec. vel.3. formare con l'impasto tante palline ridando la forma ovale allungata dell'oliva,passare nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato,quindi friggere in abbondante olio scolare bene e asciugarle lasciandole riposare alcuni secondi nella carta assorbente.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie, è già tra le mie

    Creato da cucinalkemika il 3. ottobre 2010 - 17:54.

    grazie, è già tra le mie preferite! Sei marchigiana? Da tempo cercavo questa ricetta, mio marito te ne sarà moooolto grato!


    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si possono fare

    Creato da antonietta65 il 3. ottobre 2010 - 17:49.

    :love: si possono fare tranquillamente in forno anche se a mio avviso non è la stessa cosa comunque prova

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta... proverò

    Creato da skikki77 il 22. settembre 2010 - 15:42.

    che bella ricetta... proverò a farla..ma si possono fare al forno invece che fritte?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti