Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
- 200 grammi fave lessate
 - 200 grammi ricotta
 - 30 grammi farina
 - 1/2 cucchiaino di lievito non vanigliato
 - 1 uovo medio
 - sale, q.b.
 - olio per friggere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel 
"coperchio chiuso"  mettere la ricotta e le fave: 4 sec /vel 4.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, meno l'olio per friggere: 20 sec /vel 5.
Lasciare a riposare per 30 min. Creare le palline (non troppo grandi).
Friggere. 
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
complimenti cara Veronica, ero molto titubante perchè l impasto era troppo molle, allora ho aggiunto un po di maizena, sono venute benissimo, usando la sacca del pasticcere, sono venute belissimo.
grazie
barbara
fatte ottime