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Ingredienti
8 persona/persone
Pan brioche farcito Natalizio
- 450 grammi farina
- 150 grammi farina manitoba
- 200 grammi latte
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 2 grammi lievito di birra
- 10 grammi sale
- 1 pizzico zucchero
Ripieno
- 200 grammi speck a cubetti
- 150 grammi mozzarella a dadini
Superficie
- 1 uovo
- 2 cucchiai latte
- q.b. semi misti
-
6
5h 35min
Preparazione 5h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
latte lievito zucchero 30s 37° v1
Aggiungere farine olio latte uova sale 3m
Trasferire in ciotola, coprire con canovaccio e lasciare in lievitazione 5h
Foderare una teglia da forno, posizionare al centro un bicchiere capovolto. Prendere l'impasto, fare tante palline da 20g, aprire ognuna a disco mettere al centro un pò del ripieno e chiudere arrotolando sul palmo della mano. Disporre le palline intorno al bicchiere, una accanto all'altra, formando una stella (se necessario disegnare sul foglio la sagoma). Fare lievitare ancora 1h in forno spento. Preriscaldare il forno a 180°. Togliere delicatamente il bicchiere dal centro. Mescolare in un bicchiere uovo e latte e spennellare tutta la superficie. Cospargere le palline con i semi o spezie a piacere (io ho usato sesamo, papavero, curry) alternando tra loro. Infornare in forno già caldo per 20m. Servire caldo
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Misurino
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Consiglio
Si può realizzare un centrotavola Natalizio con forma a piacere, stella, albero di natale, corona e decorare con nastro rosso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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