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Ingredienti
Panettone Gastronomico
- 250 grammo farina manitoba
- 250 grammo farina0
- 125 grammo acqua
- 125 grammo latte
- 1 cucchiaino miele
- 12,5 grammo lievito di birra fresco
- 30 grammo zucchero
- 3 tuorli
- 80 grammo burro
- 10 grammo sale
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire l'acqua e i latte , il lievito di birra e il 1 cucchiaino di miele: scaldare 3 min/37°C/velocità 1.
- Aggiungere la farina manitoba e impastare: 2 min tasto Spiga
- Lasciare lievitare per 6 ore all'interno del boccale.
- Aggiungere il latte, i tuorli, lo zucchero e la farina 0, quindi impastare: 2 min tasto Spiga.
- Con le lame in movimento: Impastare altri 2 min tasto Spiga e unire il burro a pezzettini poco per volta e in ultimo il sale.
- Formare una palla e porla in una ciotola coperta a lievitare per 1 ora o fino al raddoppio del volume.
- Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, sgonfiarlo delicatamente e girare la palla con il classico movimento tipico della pirlatura.
- Adagiare la palla nello stampo per panettoni da 1 kg e lo spennellare in superficie con burro fuso.
- Far lievitare fino a che la palla non raggiunga quasi il bordo dello stampo.
- ]Infornare il panettone a 180°C per circa 45 minuti.
- Verificate comunque il giusto grado di cottura con la prova stecchino. Lasciate freddare il panettone, quindi tagliatelo in fette e farcirlo a piacere.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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