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Panettone Gastronomico


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Ingredienti

Panettone Gastronomico

  • 250 grammo farina manitoba
  • 250 grammo farina0
  • 125 grammo acqua
  • 125 grammo latte
  • 1 cucchiaino miele
  • 12,5 grammo lievito di birra fresco
  • 30 grammo zucchero
  • 3 tuorli
  • 80 grammo burro
  • 10 grammo sale
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua e i latte , il lievito di birra e il 1 cucchiaino di miele: scaldare 3 min/37°C/velocità 1.
  2. Aggiungere la farina manitoba e impastare: 2 min tasto Spiga
  3. Lasciare lievitare per 6 ore all'interno del boccale.
  4. Aggiungere il latte, i tuorli, lo zucchero e la farina 0, quindi impastare: 2 min tasto Spiga.
  5. Con le lame in movimento: Impastare altri 2 min tasto Spiga e unire il burro a pezzettini poco per volta e in ultimo il sale.
  6. Formare una palla e porla in una ciotola coperta a lievitare per 1 ora o fino al raddoppio del volume.
  7. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, sgonfiarlo delicatamente e girare la palla con il classico movimento tipico della pirlatura.
  8. Adagiare la palla nello stampo per panettoni da 1 kg e lo spennellare in superficie con burro fuso.
  9. Far lievitare fino a che la palla non raggiunga quasi il bordo dello stampo.
  10. ]Infornare il panettone a 180°C per circa 45 minuti.
  11. Verificate comunque il giusto grado di cottura con la prova stecchino. Lasciate freddare il panettone, quindi tagliatelo in fette e farcirlo a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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