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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Panna cotta al parmgiano
- 400 grammi panna da cucina
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 grammi colla di pesce
- q.b. sale
- q.b. pepe
Composta di pere
- 2 Pere mature
- 10 grammi burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 grammo acqua
Per terminare
- q.b. glassa all'aceto balsamico
- q.b. noci tritate sbriciolate
-
6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Ammollate in acqua fredda i fogli di gelatina e tenete da parte.
- Preparate la Panna Cotta al Parmigiano inserendo nel boccale la panna e il parmigiano grattugiato e cuocete 5 minuti, 80°, velocità 3.
- Aggiungete la gelatina ben strizzata e amalgamate 10 secondi, velocità 3.
- Trasferite il composto in mini stampini di silicone e mettete in frigorifero a rassodare (almeno 2 ore).
- Mettete nel boccale lavato le pere tagliate a cubetti, 10 gr di acqua, il burro e lo zucchero e cuocete 5 minuti, 80°, velocità 2.
- Poi frullate 5 secondi, velocità 10 e trasferite in una ciotola.
- Sformate la panna cotta su piatti da portata, guarnite con la composta di pere, la glassa all’aceto balsamico e noci tritate grossolane.
Panna Cotta
Composta di pere
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Consiglio di decorare con composta di pere, aceto balsamico e noci quando state per servire l'antipasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Complimenti Sara 👏
Julia