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Panna cotta al parmgiano con composta di pere, noci e balsamico - "Contest dolci salati"


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Panna cotta al parmgiano

  • 400 grammi panna da cucina
  • 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 grammi colla di pesce
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Composta di pere

  • 2 Pere mature
  • 10 grammi burro
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 grammo acqua

Per terminare

  • q.b. glassa all'aceto balsamico
  • q.b. noci tritate sbriciolate
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Preparazione della ricetta

    Panna Cotta
  1. Ammollate in acqua fredda i fogli di gelatina e tenete da parte.
  2. Preparate la Panna Cotta al Parmigiano inserendo nel boccale la panna e il parmigiano grattugiato e cuocete 5 minuti, 80°, velocità 3.
  3. Aggiungete la gelatina ben strizzata e amalgamate 10 secondi, velocità 3.
  4. Trasferite il composto in mini stampini di silicone e mettete in frigorifero a rassodare (almeno 2 ore).
  5. Composta di pere
  6. Mettete nel boccale lavato le pere tagliate a cubetti, 10 gr di acqua, il burro e lo zucchero e cuocete 5 minuti, 80°, velocità 2.
  7. Poi frullate 5 secondi, velocità 10 e trasferite in una ciotola.
  8. Composizione
  9. Sformate la panna cotta su piatti da portata, guarnite con la composta di pere, la glassa all’aceto balsamico e noci tritate grossolane.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Consiglio di decorare con composta di pere, aceto balsamico e noci quando state per servire l'antipasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Sara 👏 ...

    Creato da GrappaJulia il 11. aprile 2022 - 11:27.

    Complimenti Sara 👏


    Julia

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