Ingredienti
10 porzione/porzioni
impasto
- 600 g farina 00
- 1 cubetto lievito di birra
- 2 cucchiaini zucchero
- 3 cucchiai olio
- 1 cucchiai sale
- 440 g acqua
farcitura
- 1 bottiglia salsa
- 1kg mozzarelle
per la cottura
- Olio di semi qb
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mettere"coperchio chiuso" acqua,lo zucchero e il lievito 20sec/vel2 poi aggiungere l'olio il sale e la farina 4min/"velocità spiga" .Togliere l impasto dal"coperchio chiuso" e lavorarlo un po con le mani e far lievitare per circa un ora. dividere l'impasto in tante palline e lasciarle lievitare un altra ora nella placca da forno leggermente infarinata . auna volta lievitate le palline stenderle con l'utilizzo del mattarello e farcire con pomodoro e mozzarella e kiudere a metà dando la tipica forma del panzerotto sigillarlo bene magari aiutandosi con una forchetta. una volta chiusi immergere i panzerotti in olio bollente per 5minuti e servirli belli caldi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
farcire i panzerotti secondo i propri gusti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAssolutamente negativa Come ricetta.... ho seguito...
Assolutamente negativa Come ricetta.... ho seguito la ricetta come come è stata scritta ma i panzerotti non sono per niente gustosi.... impasto negativo lento e da rielaborare a mano
Invitanti li proverograve Grazie della ricetta
Invitanti, li' proverò! Grazie della ricetta... 😋
Buoni ma provero a cuocerli in forno
Buoni, ma provero a cuocerli in forno 😋
Bellissima 1pagina
Bellissima 1'pagina!!!
Buoni...
Buoni...
Io li faccio anche ripieni di ricotta, mozzarella e prosciutto cotto😬
Complimenti
Complimenti
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
top
top
li faro x una festa magari x
li faro x una festa magari x la vigilia grazie
Lellahd
ottimi!!
ottimi!!
Ottimi
Ottimi
:)
"velocità soft" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
angela270589 ha scritto: Io
Io lascio lo stesso lievito
Io lascio lo stesso lievito xo penso ke diminuendolo un po' vengano bene lo stesso
angela
Posso chiederti se volessi
Posso chiederti se volessi dimezzare la dose, devo anche dimezzare il lievito. Grazie
Grazie
Grazie
Quando metti l olio e il sale
Quando metti l olio e il sale l ho scritto nn m ero accorta di non averlo scritto
angela
Scusate ma la farina quando
Scusate ma la farina quando si mette! Volevo farli stasera aspetto una vostra rispsosta
Sn contenta
Sn contenta
angela
Li ho provati, ottimi.
Li ho provati, ottimi.
BebaBimby
Sono buonissimi anche ripieni
Sono buonissimi anche ripieni co la scarola un pezzettino di acciuga e galbanino
sono contenta
sono contenta
angela
Fatti stasera, buonissimi
Fatti stasera, buonissimi
angela
Ciao!io li adoro e mi fa
Ciao!io li adoro e mi fa piacere vedere questa ricetta, me li faceva sempre mia suocera quando ero incinta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
si provali vedrai sono
si provali vedrai sono squisiti
angela
Da provare, l'aspetto è
Da provare, l'aspetto è veramente invitante.
BebaBimby
BebaBimby