Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 400 grammi tonno sott'olio
- 200 grammi burro
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 10 capperi
- 1 succo di limone, Piccolo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
Mettere i capperi nel
5sec./vel5 con la spatola riunire sul fondo
Mettere nel
il tonno ben sgocciolato,i filetti di acciuga e il burro 5sec./vel.5 con la spatola riunire sul fondo Procedete ancora per 20sec./vel.5 con la spatola riunire sul fondo
20sec./
/vel1 versando il succo del limone a filo.
Versate il composto in un recipiente,che avrete in precedenza foderato con della pellicola trasparente, e riponete in frigorifero almeno per 24 ore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista
Consiglio
Toglietelo dal frigorifero 10 minuti prima di servirlo togliendolo dal recipiente e impiattandolo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosemplice e gustoso
semplice e gustoso
da provare
da provare
Molto veloce da realizzare e
Molto veloce da realizzare e comodissima per le emergenze amici a cena!!
E una ricetta che a me piace
E una ricetta che a me piace molto a breve cercherò di realizzarla.