3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PEPERONI IN AGODOLCE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 2 spicchi aglio
  • 50 grammi olio d'oliva
  • 700 grammi peperoni rossi, gialli, verdi
  • 8 grammi sale
  • 30 grammi zucchero
  • 40 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi vino bianco
5

Preparazione della ricetta

    PEPERONI IN AGRODOLCE
  1. Mettete nel boccale del Bimby l’aglio e l’olio d’oliva, rosolare: 3 minuti 100° vel. 1

    Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino.

    Cuocete 20 minuti Temperatura Varoma antiorario vel. 1

10
11

Consiglio

Ho utilizzato iin alternativa all'aceto balsamico. la glassa di aceto balsamico...  spesso viene più apprezzato tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento