Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 spicchi aglio
- 50 grammi olio d'oliva
- 700 grammi peperoni rossi, gialli, verdi
- 8 grammi sale
- 30 grammi zucchero
- 40 grammi aceto balsamico
- 40 grammi vino bianco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale del Bimby l’aglio e l’olio d’oliva, rosolare: 3 minuti 100° vel. 1
Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino.
Cuocete 20 minuti Temperatura Varoma antiorario vel. 1
PEPERONI IN AGRODOLCE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ho utilizzato iin alternativa all'aceto balsamico. la glassa di aceto balsamico... spesso viene più apprezzato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento