Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 spicchi aglio
- 50 grammi olio d'oliva
- 700 grammi peperoni rossi, gialli, verdi
- 8 grammi sale
- 30 grammi zucchero
- 40 grammi aceto balsamico
- 40 grammi vino bianco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettete nel boccale del Bimby l’aglio e l’olio d’oliva, rosolare: 3 minuti 100° vel. 1
Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino.
Cuocete 20 minuti Temperatura Varoma antiorario vel. 1
PEPERONI IN AGRODOLCE
10
11
Consiglio
Ho utilizzato iin alternativa all'aceto balsamico. la glassa di aceto balsamico... spesso viene più apprezzato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento