3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

piccoli savarin rustici


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

  • 100 grammi olio di arachidi
  • 150 grammi latte, intero fresco
  • 2 uova
  • 1 lievito dibirra
  • 1 cucchiaino ZUCHERO
  • 1 cucchiaio raso salefino
  • 550 grammi farina, manitoba

per la farcia

  • 100 grammi salame napoletano, a pezzi di 3/4 cm
  • 100 grammi provolone piccante, apezzi di 3/4cm
  • 100 grammi mortadella, a pezzi di 3/4

per la finitura

  • 30 grammi olio, per imburrare gli stampini
  • 1 l tuorlo uovo
  • 30 grammi latte
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. INSERIRE NEL BOCCALE IL PROVOLONE ED IL SALAME E LAV PER 6 SEC A VEL 6 . UNIRE LA MORTADELLA E CONTINUARE PER ALTRI 6 SEC A VEL 6 METTERE DA PARTE VERSARE NEL BOCCALE IL LATTE, L'OLIO, LO ZUCCHERO , LE UOVA, ED IL LIEVITO DI BIRRAE MESCOLARE PER 10 SEC A VEL 3, AGGIUNGERE LA FARINA ED IN ULTIMO IL SALE FINOI ED IMPASTARE PER 3 MINUTI A VELvelocità spigaUNIRE LA FARCIA  30 SEC velocità spiga. fORMARE DELLE PICCOLE PALLINE DE L DIAM DI 3 CM O SEAVETE GLI STAMPINI DA SAVARIN RIEMPIRLI COMPLETAMENTE PRESSANDO BENE L'IMPASTO NELLO STAMPINO. LASCIARE LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO DEL VOLUME. SPENNELLARE CON ROSSO D'UVO MESCOLATO CON IL LATTE ED INFORNARE PER 15 MINUTI A180 GRADI IN FORNO PRERISCALDATO. GLI STAMPINI VANNO UNTI PERFETTAMENTE, SE FATE LE PALLINE UNGETEVI LE MANI. UNA VOLTA SFORNATI E RAFFREDDATI GUARNITE CON UN CIUFFO DI MAIONESE

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

il forno va acceso solo nella parte inferiore, se il vostro non lo preved eammantate il calore della resistenza superiore coprendola con la placca grigia del forno stesso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento