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Ingredienti
8 g
- 500 g farina
- 400 acqua tiepida
- 1/4 lievito di birra
- 1 CUCCHIAIONO DA THE DI SALE
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
AMALGAMARE TUTTO NEL "coperchio chiuso" PER 20 SECONDI VEL 5, E IMPASTARE "velocità spiga" X 1 MINUTI, SI FANNO LIEVITARE X 1 ORA E POI SI PRENDONO CON IL CUCCHIAIO E SI FRIGGONO IN OLIO CALDO, SI POSSONO ANCHE FARCIRE CON POMODORO , OLIVE , TONNO , ACCIUGHE E SONO BUONISSIMEEEEE
alla pizzaiola con pomodo e tonno , e semplici
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoa quanto corrisponde 1/4 di
a quanto corrisponde 1/4 di lievito di birra? il cubetto è 25 gr grazie ciao marianna
mukkilla ha scritto: non
provale poi mi dici e saranno buonissime..
Eleonora , Carmiano
non sono mai riuscita a
non sono mai riuscita a farle...quest anno provo la tua ricetta!!!
farina di grano 00
farina di grano 00
Eleonora , Carmiano
Scusa, ma quale tipo fi
Scusa, ma quale tipo fi farina si deve utilizzare? Grazie.
sandrea ha scritto: ..mmmmhhh
CONCORDO IN PIENO PIù SONO FRASTAGLIATE E PIù SONO BUONE...A ME DI TONDO C'è BEN POCO , SONO INESPERTA MA X BUONE SON BUONE E VANNO A RUBAAAAAAAA :O :O :O :O :O :O
Eleonora , Carmiano
baronemi ha scritto: BUONE LE
BUON SAN MARTINO PASSATO ANCHE A TE
Eleonora , Carmiano
..mmmmhhh aspetto
..mmmmhhh aspetto ottimo..immagino che bontà al palato..anche io sono salentina,le mie preferite sono quelle alla pizzaiola nn perfettamente tonde con un pò si "spuntoni"...così sono croccanti...
Alessandra
BUONE LE PITTULE IO LE HO
BUONE LE PITTULE
IO LE HO MANGIATE A PRANZO.
BUON SAN MARTINO A TUTTI
CUOCAPERPROVA ha
falle e considera una buona mezz'ora x la frittura
Eleonora , Carmiano
Adanna ha scritto: Bravissima
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eleonora , Carmiano
GRAZIE! é la ricetta che mi
GRAZIE!
é la ricetta che mi mancava per la cena di stasera.... sono anch'io pugliese ma non sono mai riuscita a farle come si deve, speriamo stasera vada meglio
A cena fucazza chena ppittule e gialletta!!!
vado a preparare
Bravissima Eleonora. "Bone"
Bravissima Eleonora. "Bone" le pittule. Buon San Martino allora e... buona mangiata. .
Adanna
roberta scamandro ha
grazie roberta , x noi sta sera cibo e tanto vino
Eleonora , Carmiano
mmmhh ottimeeeeeeeeeee
mmmhh ottimeeeeeeeeeee bravissima Ele .....e poi sono advvero molto belle ..complimentiiiiiiiii e buon san martino
roby
barbra72 ha scritto: Anche tu
IO LE HO APPENA FRITTE E MANGIATE TRA UN Oò METTO LA FOTO DELLE PITTULE CON TONNO E POMODORO.
Eleonora , Carmiano
Anche tu stasera pittule? Da
Anche tu stasera pittule? Da vere leccesi nn possono mancare sulla tavola di San Martino! Io le ho appena impastate e stanno lievitando! Brava complimenti!
ires ha scritto: per la
Con limpasto come dici con olive pomodori e capperi da mio marito le chiamano 'mpille!!
ires ha scritto: per la
GIUSTO INSOMMA SI POSSONO FARE IN TANTI MODIIIIIIIIII BASTA FARLE E MANGIARLE SUBITO
Eleonora , Carmiano
per la farcitura ci si può
per la farcitura ci si può sfiziare in mille modi. con il pesce sono buonissime, gamberetti ma anche con un misto di pesce per risotti per intenderci. in genere la "pizzaiola" va per la maggiore quindi porro (più delicato), pomodoro, olive nere o verdi, capperi, tutto tritato molto piccolo e messo nell'impasto a crudo (noi a casa usiamo così perchè il soffirtto le appesantisce molto, e già sono fritte). ma potete dare sfogo alla fantasia perchè è sostanzialmente una pasta tipo pane. fantasticissime!!!!!buon appetito bymbine tutte ed alle leccesi in particolare (siamo tantissime)!baci baci
VELOCE ha scritto: Ciao
io le faccio senza niente con il cucchiati ti aiuti a prendere un pò di pasta appiccicosa e la metti in olio caldo, puoi metterci capperi olive e pomodiri tagliati a crudo e mischiarli lella pasta, oppure ci metti un pezzo di cavolfiore lesso avvolto con la pasta , oppure un pezzettino di baccalà, oppure ottime sono con il tonno, amalgami tutti prendi e friggi..da provareeeeeeeeeeee
Eleonora , Carmiano
Ciao Eleonora la tua ricetta
Ciao Eleonora la tua ricetta èmolto sfiziosa ma vorrei saperne di piu' sulla farcitura la devo mettere dentro l'impasto? grazie in anticipo
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
moscazeze ha scritto:Ciao
PUGLISE LECCESE DOK, si si possono fsre srmpre anche x l'immacolata e quellle farcite sono le più buono, mia madre le fa anche con il cavolo lesso e con il baccalà...una delia sempre, io x i bimbi le faccio senza niente
Eleonora , Carmiano
Ciao Eleonora, di dove sei?
Ciao Eleonora, di dove sei? Io calabrese trapiantata a Milano da piccolissima. Da noi le chiamano Zippuli e li preparano a Natale e a San Giuseppe. A noi piacciono con dentro l'acciuga ma da bambina le mangiavo cosparse di zucchero. Molti mettono anche un pezzetto di pomodoro secco sott'olio. Una vera bonta'.
By MoscaZezè
Ciao Eleonora, di dove sei?
Ciao Eleonora, di dove sei? Io calabrese trapiantata a Milano da piccolissima. Da noi le chiamano Zippuli e li preparano a Natale e a San Giuseppe. A noi piacciono con dentro l'acciuga ma da bambina le mangiavo cosparse di zucchero. Molti mettono anche un pezzetto di pomodoro secco sott'olio. Una vera bonta'.
By MoscaZezè