Ingredienti
Per l’impasto di circa 30 pittule
- 500 grammi farina 00
 - 160 grammi acqua
 - 160 grammi latte
 - metà cubetto lievito di birra
 - 10 grammi sale
 - 10 grammi zucchero
 - 1 patata media lessa
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso"  acqua, latte , lievito a pezzetti e zucchero 1 minuto, 50° velocità 4  . Aggiungere la farina, la patata schiacciata e il sale 30 secondi , velocità 4 e poi 1 minuto 
"velocità spiga"  . Mettere l'impasto a lievitare in una coppa coperta da una pellicola per almeno un'ora. Frittura: utilizzare abbondante olio di semi di arachidi o di girasole portandolo ad alta temperatura. Prendere l'impasto con un cucchiaio e buttarlo nell'olio bollente aiutandosi con le dita inumidite nell'acqua. Quando le pittule saranno pronte, potete servirle dopo aver messo un pizzico di sale in superficie.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Sono salentina e ho voluto provare la tua ricetta perché ho visto la foto che hai messo e mi sono sembrate perfette...e infatti è così! sono andate a ruba, golosissime e per niente unte! quelle bianche erano sfere perfetto, poi le ho fatte anche alla pizzaiola. Ottim e davvero! grazie di cuore, salverò la tua ricetta!
Moooooolto buone!
Maria Pia
Buoneeeee!!!!
simoins dipende sai gusti. Credo cmq che i sapori dell'acciuga e del formaggio siano buoni
buone! pensi possiamo aggiungere, prima di cuocere, un pezzetto di acciuga? o un quadratino di formaggio?
da provare
 ma volendo posso aggiungere anke qlke ripieno tipo le alghe x fr le zeppoline cn qll del ristorante 
Le ho fatte una sera per un aperitivo con gli amici....OTTIME!!!!!!!!
Grazie Magami con il
"coperchio chiuso"  vengono proprio molto soffici  
 
COMPLIMENTI!!! sono buonissime e al cenone dell'ultimo dell'anno sono andate a ruba!! fatte lievitare 4 ore e l'impasto è triplicato...sofficissime!
  cinque stelle meritatissime!