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Pittule salentine


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Ingredienti

Per l’impasto di circa 30 pittule

  • 500 grammi farina 00
  • 160 grammi acqua
  • 160 grammi latte
  • metà cubetto lievito di birra
  • 10 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 1 patata media lessa
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua, latte , lievito a pezzetti e zucchero 1 minuto, 50° velocità 4  . Aggiungere la farina, la patata schiacciata e il sale 30 secondi , velocità 4 e poi 1 minuto velocità spiga . Mettere l'impasto a lievitare in una coppa coperta da una pellicola per almeno un'ora. 

    Frittura: utilizzare abbondante olio di semi di arachidi o di girasole portandolo ad alta temperatura. Prendere l'impasto con un cucchiaio e buttarlo nell'olio bollente aiutandosi con le dita inumidite nell'acqua. Quando le pittule saranno pronte, potete servirle dopo aver messo un pizzico di sale in superficie.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono salentina e ho voluto provare la tua ricetta...

    Creato da ilaiaia il 8. dicembre 2016 - 19:51.

    Sono salentina e ho voluto provare la tua ricetta perché ho visto la foto che hai messo e mi sono sembrate perfette...e infatti è così! sono andate a ruba, golosissime e per niente unte! quelle bianche erano sfere perfetto, poi le ho fatte anche alla pizzaiola. Ottim e davvero! grazie di cuore, salverò la tua ricetta!

    Queste sono fatte da me con la tua ricettaQueste sono fatte da me con la tua ricetta

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  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 22. novembre 2016 - 18:49.



    Moooooolto buone!Lol

    Maria Pia

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  • Buoneeeee!!!!

    Creato da Eleda80 il 10. gennaio 2016 - 21:24.

    Buoneeeee!!!!

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  • simoins dipende sai gusti.

    Creato da SandraD il 7. aprile 2015 - 13:20.

    simoins dipende sai gusti. Credo cmq che i sapori dell'acciuga e del formaggio siano buoni tmrc_emoticons.-)

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  • buone! pensi possiamo

    Creato da simoins il 4. aprile 2015 - 20:01.

    buone! pensi possiamo aggiungere, prima di cuocere, un pezzetto di acciuga? o un quadratino di formaggio?

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  • da provare  ma volendo posso

    Creato da MARY1990 il 7. ottobre 2014 - 19:55.

    da provare  Cooking 10 ma volendo posso aggiungere anke qlke ripieno tipo le alghe x fr le zeppoline cn qll del ristorante 


    Soft mary Mixingbowl closed

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  • Le ho fatte una sera per un

    Creato da Romi82 il 21. marzo 2014 - 19:50.

    Le ho fatte una sera per un aperitivo con gli amici....OTTIME!!!!!!!!

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  • Grazie Magami con il  vengono

    Creato da SandraD il 2. gennaio 2014 - 19:38.

    Grazie Magami con il coperchio chiuso vengono proprio molto soffici  Cooking 1 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI!!! sono

    Creato da magami il 2. gennaio 2014 - 19:07.

    COMPLIMENTI!!! sono buonissime e al cenone dell'ultimo dell'anno sono andate a ruba!! fatte lievitare 4 ore e l'impasto è triplicato...sofficissime! Cooking 9  cinque stelle meritatissime!tmrc_emoticons.)

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