3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake salato


Stampa:
4

Ingredienti

Plumcake salato

  • 3 uova
  • 1 bustina lievito in polvere, Instataneo
  • 300 grammo farina 00
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi, Girasole
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 200 grammo mortadella, Dadini
  • 200 grammi Provolone (formaggio italiano), Dadini
  • 1 pizzico pepe
  • 100 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Versare nel coperchio chiuso le uova il latte
    E olio
    Azionare per 20 secondi velocità 5
    Poi versare la farina il lievito
    Il sale e il pepe e il parmigiano
    Azionare
    Per 40 secondi velocità 5
    Versare metà dell'impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno aiutandoci con la spatola.. Poi versiamo i salumi tagliati a dadini riscopriamo con l'impasto restante e inforniamo in forno preriscaldato a 170
    per 40 minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Mettere il plumcake nella parte bassa del forno e controllate di tanto in tanto la cottura.. Fare sempre la prova stecchino a fine cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento