3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettine tipo olive ascolane veloci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1/4 di carota
  • pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 30 g. di olio evo
  • 100 g. di carne di vitello tritata
  • 50 g. di carne di maiale tritata
  • 50 g. di vino bianco
  • Sale pepe q.b.
  • 200 g. di olive denocciolate
  • 2 uova
  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • 100 g. di graten
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Inserire nel boccale carota, sedano, cipolla, 5 sec. Vel.6.

    Aggiungere olio e le carni 5 min. 100° vel. 1.

    Versare vino, sale, pepe, 5 min.100° vel. 1.

    A fine cottura fare leggermente raffreddare ,

     aggiungere  le olive, 10 sec. Vel. 7.

    Dopo uova, parmigiano, e graten, 30 sec. Vel. 4-5  .

     Se l’impasto è troppo molle aggiungere poco pangrattato.

    Formare con l’impasto polpettine ovali , passarle nel pangrattato e friggere.

    ne vengono 50 pezzi.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • veramente superlative!!! somigliano molto alle...

    Creato da stemich il 6. novembre 2016 - 20:01.

    veramente superlative!!! somigliano molto alle olive ascolane ma sono molto più rapidi e semplici. una domanda: io preparo il pangrattato con il bimby e pane secco, che differenza c'è con il graten?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho modificato un po' le dosi

    Creato da ClaudiaDP il 25. luglio 2016 - 00:57.

    Ho modificato un po' le dosi a gusto personale. ...tipo. ..ho messo meno olive e più carne. ...e poi ne ho fatto polpette a 'grandezza naturale,'....risultato tmrc_emoticons.piaciute anche ai bambini, soprattutto quello più difficile da accontentare 

    Grazie per la ricetta 


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 17. luglio 2016 - 22:39.

    Big Smile Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da carmenasia il 12. luglio 2016 - 22:07.

    Complimenti per la prima pagina devono essere buonissime dalla foto brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 12. luglio 2016 - 17:14.

    Complimenti per la prima paginatmrc_emoticons.)

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti bravissima

    Creato da Antonella92 il 12. luglio 2016 - 16:07.

    Complimenti bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da geomara il 12. luglio 2016 - 13:58.

    Complimenti per la prima pagina, da rifare!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ClaudiaDP il 12. luglio 2016 - 13:35.

    Complimenti per la prima pagina!!!!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 12. luglio 2016 - 11:47.

    complimenti per la prima pagina! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante.....

    Creato da Magat il 12. luglio 2016 - 11:19.

    Interessante..... Moooooooolto interessante.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complmenti

    Creato da Gemma_2181 il 12. luglio 2016 - 11:08.

    complmenti

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!fatte

    Creato da rosa47 il 12. luglio 2016 - 10:41.

    Bellissima 1'pagina!!fatte più volte buonissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti  per la prima

    Creato da rosablu71 il 12. luglio 2016 - 09:57.

    complimenti  per la prima  pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 12. luglio 2016 - 09:49.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)

    le devo provare assolutamente!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima idea!da provare

    Creato da aleschvn il 22. dicembre 2013 - 14:50.

    bellissima idea!da provare assolutamente tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...le sto facendo....

    Creato da sandrea il 29. dicembre 2011 - 14:15.

    ...le sto facendo....


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per i complimenti !!!

    Creato da Rominasole il 14. giugno 2011 - 14:37.

    grazie per i complimenti !!! proverò con il pangrattato e in forno anche perchè  sono contraria alla frittura alla frittura  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho preparate sabato scorso

    Creato da niky75 il 9. giugno 2011 - 16:53.

    le ho preparate sabato scorso e ho usato tutto pangrattato, il risultato èstato fantastico un ottima e veloce alternativa alle olive ascolane COMPLIMENTI!!!ah dimenticavo le ho cotte in forno  e non sono scoppiate come spesso fanno le olive tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee!!!!!! sono

    Creato da Rominasole il 19. aprile 2011 - 01:23.

    grazieeee!!!!!! sono felicissima che ti sono venuti bene. Party Party Party
    Cooking 2


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato poco graten è più

    Creato da leone83 il 18. aprile 2011 - 17:43.

    Io ho usato poco graten è più pangrattatato, ma sono venuti buonissimi lo stesso. Aggiungo un'altra stellina

    Bravissima Romina.............

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il pane va bene anche del

    Creato da Rominasole il 1. aprile 2011 - 21:18.

    il pane va bene anche del giorno prima ,anche fresco, il pangrattato li renderebbe duri," forse ",non ho mai provato fammi sapere se provi con il pangrattato.Cooking 9


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la mia ignoranza ma

    Creato da niky75 il 1. aprile 2011 - 20:50.

    scusate la mia ignoranza ma graten= pane raffermo.... ma quanto raffermo? se usassi tutto pangrattato il risultato non sarebbe lo stesso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, come ho tempo metterò

    Creato da Rominasole il 1. aprile 2011 - 20:40.

    grazie, come ho tempo metterò i crocchè di patate vengono buonissimi e non si rompono   Cooking 4


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava! Le ho fatte e sono

    Creato da attilioregolo2 il 1. aprile 2011 - 16:15.

    tmrc_emoticons.) Brava! Le ho fatte e sono veramente buone...Aspettiamo qualche altra ricetta gustosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!!!

    Creato da Rominasole il 30. marzo 2011 - 21:51.

    grazie mille!!!Party


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti.......Romina.....

    Creato da rosa14 il 30. marzo 2011 - 21:30.

    complimenti.......Romina......bravissima.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il graten è il pane raffermo

    Creato da Rominasole il 30. marzo 2011 - 18:48.

    il graten è il pane raffermo tritato, lo puoi tritare insieme a prezzemolo e aglio o solo pane.Cooking 10


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cos'è il graten?

    Creato da mammavera il 30. marzo 2011 - 17:34.

    cos'è il graten?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'idea è venuta a mia mamma

    Creato da Rominasole il 30. marzo 2011 - 15:32.

    l'idea è venuta a mia mamma vedendo le polpette ai funghi Cooking 10


    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti