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polpettine tipo olive ascolane veloci


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1/4 di carota
  • pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 30 g. di olio evo
  • 100 g. di carne di vitello tritata
  • 50 g. di carne di maiale tritata
  • 50 g. di vino bianco
  • Sale pepe q.b.
  • 200 g. di olive denocciolate
  • 2 uova
  • 30 g. di parmigiano grattugiato
  • 100 g. di graten
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Inserire nel boccale carota, sedano, cipolla, 5 sec. Vel.6.

    Aggiungere olio e le carni 5 min. 100° vel. 1.

    Versare vino, sale, pepe, 5 min.100° vel. 1.

    A fine cottura fare leggermente raffreddare ,

     aggiungere  le olive, 10 sec. Vel. 7.

    Dopo uova, parmigiano, e graten, 30 sec. Vel. 4-5  .

     Se l’impasto è troppo molle aggiungere poco pangrattato.

    Formare con l’impasto polpettine ovali , passarle nel pangrattato e friggere.

    ne vengono 50 pezzi.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • veramente superlative!!! somigliano molto alle...

    Creato da stemich il 6. novembre 2016 - 20:01.

    veramente superlative!!! somigliano molto alle olive ascolane ma sono molto più rapidi e semplici. una domanda: io preparo il pangrattato con il bimby e pane secco, che differenza c'è con il graten?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho modificato un po' le dosi

    Creato da ClaudiaDP il 25. luglio 2016 - 00:57.

    Ho modificato un po' le dosi a gusto personale. ...tipo. ..ho messo meno olive e più carne. ...e poi ne ho fatto polpette a 'grandezza naturale,'....risultato tmrc_emoticons.piaciute anche ai bambini, soprattutto quello più difficile da accontentare 

    Grazie per la ricetta 

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 17. luglio 2016 - 22:39.

    Big Smile Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da carmenasia il 12. luglio 2016 - 22:07.

    Complimenti per la prima pagina devono essere buonissime dalla foto brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 12. luglio 2016 - 17:14.

    Complimenti per la prima paginatmrc_emoticons.)

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti bravissima

    Creato da Antonella92 il 12. luglio 2016 - 16:07.

    Complimenti bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da geomara il 12. luglio 2016 - 13:58.

    Complimenti per la prima pagina, da rifare!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ClaudiaDP il 12. luglio 2016 - 13:35.

    Complimenti per la prima pagina!!!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 12. luglio 2016 - 11:47.

    complimenti per la prima pagina! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante.....

    Creato da Magat il 12. luglio 2016 - 11:19.

    Interessante..... Moooooooolto interessante.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complmenti

    Creato da Gemma_2181 il 12. luglio 2016 - 11:08.

    complmenti

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!fatte

    Creato da rosa47 il 12. luglio 2016 - 10:41.

    Bellissima 1'pagina!!fatte più volte buonissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti  per la prima

    Creato da rosablu71 il 12. luglio 2016 - 09:57.

    complimenti  per la prima  pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 12. luglio 2016 - 09:49.

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)

    le devo provare assolutamente!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima idea!da provare

    Creato da aleschvn il 22. dicembre 2013 - 14:50.

    bellissima idea!da provare assolutamente tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...le sto facendo....

    Creato da sandrea il 29. dicembre 2011 - 14:15.

    ...le sto facendo....


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per i complimenti !!!

    Creato da Rominasole il 14. giugno 2011 - 14:37.

    grazie per i complimenti !!! proverò con il pangrattato e in forno anche perchè  sono contraria alla frittura alla frittura  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho preparate sabato scorso

    Creato da niky75 il 9. giugno 2011 - 16:53.

    le ho preparate sabato scorso e ho usato tutto pangrattato, il risultato èstato fantastico un ottima e veloce alternativa alle olive ascolane COMPLIMENTI!!!ah dimenticavo le ho cotte in forno  e non sono scoppiate come spesso fanno le olive tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeee!!!!!! sono

    Creato da Rominasole il 19. aprile 2011 - 01:23.

    grazieeee!!!!!! sono felicissima che ti sono venuti bene. Party Party Party
    Cooking 2

    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato poco graten è più

    Creato da leone83 il 18. aprile 2011 - 17:43.

    Io ho usato poco graten è più pangrattatato, ma sono venuti buonissimi lo stesso. Aggiungo un'altra stellina

    Bravissima Romina.............

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il pane va bene anche del

    Creato da Rominasole il 1. aprile 2011 - 21:18.

    il pane va bene anche del giorno prima ,anche fresco, il pangrattato li renderebbe duri," forse ",non ho mai provato fammi sapere se provi con il pangrattato.Cooking 9

    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate la mia ignoranza ma

    Creato da niky75 il 1. aprile 2011 - 20:50.

    scusate la mia ignoranza ma graten= pane raffermo.... ma quanto raffermo? se usassi tutto pangrattato il risultato non sarebbe lo stesso?

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  • grazie, come ho tempo metterò

    Creato da Rominasole il 1. aprile 2011 - 20:40.

    grazie, come ho tempo metterò i crocchè di patate vengono buonissimi e non si rompono   Cooking 4

    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava! Le ho fatte e sono

    Creato da attilioregolo2 il 1. aprile 2011 - 16:15.

    tmrc_emoticons.) Brava! Le ho fatte e sono veramente buone...Aspettiamo qualche altra ricetta gustosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!!!

    Creato da Rominasole il 30. marzo 2011 - 21:51.

    grazie mille!!!Party

    Romina Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti.......Romina.....

    Creato da rosa14 il 30. marzo 2011 - 21:30.

    complimenti.......Romina......bravissima.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il graten è il pane raffermo

    Creato da Rominasole il 30. marzo 2011 - 18:48.

    il graten è il pane raffermo tritato, lo puoi tritare insieme a prezzemolo e aglio o solo pane.Cooking 10

    Romina Soft

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  • cos'è il graten?

    Creato da mammavera il 30. marzo 2011 - 17:34.

    cos'è il graten?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'idea è venuta a mia mamma

    Creato da Rominasole il 30. marzo 2011 - 15:32.

    l'idea è venuta a mia mamma vedendo le polpette ai funghi Cooking 10

    Romina Soft

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