Ingredienti
2 porzione/porzioni
per l'impasto
- 100 grammi prosciutto cotto
- 100 grammi ricotta
- 70 grammi mascarpone
- 30 grammi grana grattuggiato
- sale,pepe q.b.
- granella di pistacchio
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Nel boccale tritare il prosciuto a velocità 6 per 9secondi.
Aggiungere il mascarpone e la ricotta, sale e pepe q.b., e il grana procedere a velocità 3 "Funzionamento in senso orario" .
Prendete l'impasto e formate delle piccole palline e passarle nel pistacchio. Prima di servirle uscitele mezzora prima dal frigo su un letto di rucola.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
questa ricetta vuole parecchio pistacchio naturalmente ve lo dovrete tritare voi, solo in sicilia si trova già tritato...generalmente costa 16 euro al chilo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento