3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

quenelle di ricotta e tonno


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

ingredienti

  • 300 g ricotta fresca
  • 240 g tonno al naturale
  • 35 g grana gratuggiato
  • 60 g pane raffermo
  • latte, 1 tazzina
  • 1 uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • 150 g riso arbo, lesso
  • buccia di limone grattugiata
  • sale q.b
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso il prezzemolo, tritarlo 5 secondi vel.5mettere da parte.mettere nelcoperchio chiuso il panino e la tazzina di latte, dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto.Aggiungere grana prezzemolo,tonno,ricotta,uovo sale riso(già precedentemente lessato col bimby) e la buccia di limone.20 sec vel. 4. distribuire l impasto in una ciotola comoda e aiutandovi con due cucchiai formate le quenelle e friggetele in olio bollente.ponete le quenelle in un vassoio che avete precedentemente rivestito con carta pane e .........bon appétit da lapislazzuli a  voi alla prossima.....ciao

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le mie sentivano forse troppo

    Creato da levy il 4. marzo 2016 - 23:02.

    Le mie sentivano forse troppo di limone, un gusto più da stagione estiva, direi. Buonine; eppure non ci hanno convinto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoneeeee, fatte ieri sera,

    Creato da sir-alex il 21. febbraio 2014 - 16:38.

    Buoneeeee, fatte ieri sera, ricetta semplice e squisita.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco come è venuta la torta

    Creato da Maria Ivana il 18. febbraio 2014 - 16:42.

    Ecco come è venuta la torta in forno utilizzando l'impasto di questa ricetta. E' veramente ottimo. Secondo me potrebbe andar bene anche servito freddo. Complimenti per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho provato oggi a cucinare

    Creato da Maria Ivana il 18. febbraio 2014 - 16:36.

    Io ho provato oggi a cucinare nel forno. Ho fatto un'unica torta con l'impasto e l'ho messo a cuocere a 200° per 30 / 35 minuti. E' venuto benissimo. Questo impasto è ottimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Invitanti!!!!!

    Creato da tonni mara il 15. febbraio 2014 - 17:28.

    Invitanti!!!!!

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 15. febbraio 2014 - 15:24.

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. febbraio 2014 - 11:31.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. febbraio 2014 - 08:43.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Si possono cuocere

    Creato da simonap il 26. novembre 2013 - 00:10.

    Ciao! Si possono cuocere anche in forno? A che temperatura e per quanto se è possibile? Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti