3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

saltimbocca di carpaccio Finger food


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

saltimbocca di carpaccio Finger food

  • 200 grammi radicchio rosso
  • 40 grammi parmigiano
  • 100 goccio ricotta di pecora
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 300 grammi carpaccio di manzo
  • 1 bustina zafferano
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato
  • 1 uovo
  • q.b. latte
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 20 grammi granella di mandorle
  • 2 cucchiai aceto balsamico, o aromatizzato
  • 4 cm Pasta d’acciughe
  • 100 grammi olive nere denocciolate
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale ricotta, uovo, 30 gr parmigiano, zafferano, pangrattato, sale, pepe, 1 min. vel 3.
  2. Stendere le fette di carpaccio, coprirle con mezza fetta di affettato e distribuirvi sopra l’impasto con 1 foglia di radicchio, arrotolare e infarinare.
  3. Foderare il Vassoio nero con carta forno bagnata e strizzata e poggiarvi gli involtini, foderare il varoma allo stesso modo e mettere i rimanenti involtini.
  4. Senza lavare il boccale versarvi 700 gr acqua, posizionare il varoma, impostare 40 min. temp. Varoma vel 3.
  5. Fare freddare, tagliare a rondelle e guarnire con oliva.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Varoma e vassoio contengono sino a 14 involtini.
Si può sostituire il radicchio con asparagi, fagiolini,verza ecc e il prosciutto cotto con mortadella. Inoltre lo zafferano è uno stimolante delle zone erogene. Studi hanno dimostrato che ha effetti paragonabili a quelli degli ormoni sessuali, gli erboristi continuano a prescriverlo nei casi di impotenza e frigidità


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ebord ha scritto: bella idea

    Creato da mabaro2003 il 27. maggio 2014 - 07:50.

    ebord

    bella idea per un buffet


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea per un buffet

    Creato da ebord il 27. maggio 2014 - 01:10.

    bella idea per un buffet


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sempre gentile,ri/grazie

    Creato da mabaro2003 il 21. febbraio 2014 - 16:18.

    sempre gentile,ri/grazie


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ricetta non comune e

    Creato da rosamaria.jaja il 21. febbraio 2014 - 01:28.

    ciao, ricetta non comune e ben presentata

    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti