Ingredienti
20 porzione/porzioni
saltimbocca di carpaccio Finger food
- 200 grammi radicchio rosso
- 40 grammi parmigiano
- 100 goccio ricotta di pecora
- 100 grammi prosciutto cotto
- 300 grammi carpaccio di manzo
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio colmo pangrattato
- 1 uovo
- q.b. latte
- q.b. farina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 20 grammi granella di mandorle
- 2 cucchiai aceto balsamico, o aromatizzato
- 4 cm Pasta d’acciughe
- 100 grammi olive nere denocciolate
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Nel boccale ricotta, uovo, 30 gr parmigiano, zafferano, pangrattato, sale, pepe, 1 min. vel 3.
- Stendere le fette di carpaccio, coprirle con mezza fetta di affettato e distribuirvi sopra l’impasto con 1 foglia di radicchio, arrotolare e infarinare.
- Foderare il Vassoio nero con carta forno bagnata e strizzata e poggiarvi gli involtini, foderare il varoma allo stesso modo e mettere i rimanenti involtini.
- Senza lavare il boccale versarvi 700 gr acqua, posizionare il varoma, impostare 40 min. temp. Varoma vel 3.
- Fare freddare, tagliare a rondelle e guarnire con oliva.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Varoma e vassoio contengono sino a 14 involtini.
Si può sostituire il radicchio con asparagi, fagiolini,verza ecc e il prosciutto cotto con mortadella. Inoltre lo zafferano è uno stimolante delle zone erogene. Studi hanno dimostrato che ha effetti paragonabili a quelli degli ormoni sessuali, gli erboristi continuano a prescriverlo nei casi di impotenza e frigidità
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoebord ha scritto: bella idea
maurizio
bella idea per un buffet
bella idea per un buffet
Elisabetta
sempre gentile,ri/grazie
sempre gentile,ri/grazie
maurizio
ciao, ricetta non comune e
ciao, ricetta non comune e ben presentata
affettuosità
rosamaria.jaja