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Spiraline di asparagi "Contest 7 ingredienti"


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Ingredienti

12 fetta/fette

Spiraline di asparagi "Contest 7 ingredienti"

  • 200 g asparagi, puliti
  • 15 g olio
  • 2 uova
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • sale
  • 100 g formaggio, spalmabile
  • 60 g prosciutto cotto
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 31
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le punte agli asparagi e il resto dei gambi a pezzi introdurli nel coperchio chiuso, 2 sec./vel.5.
  2. Aggiungere l'olio, le punte intere degli asparagi, 8 min./100°/antiorario/vel.1.
  3. In una scodella sbattere le uova con parmigiano e sale, unire gli asparagi e mescolare bene.
  4. Qui è possibile procedere in due modi diversi, io ho fatto una frittata con una padella quadrata di lato 24.
  5. Un altro metodo, ricoprire con carta forno una teglia adeguata versarci sopra il composto, livellare con un cucchiaio e cuocere in forno a 180°.
    Non deve seccare, altrimenti quando si arrotola, si spacca.
  6. Togliere dalla teglia sollevando con la carta forno e appoggiare sopra una griglia per raffreddare.
  7. Lavorare il philadelphia con una forchetta per renderlo più morbido.
  8. Spalmarlo sulla superficie della frittata, disporre sopra le fette di prosciutto cotto e arrotolare delicatamente cercando di compattare aiutandosi con la carta forno.
  9. Chiudere il rotolo con la carta forno, piegare le estremità a caramella e riporre in frigo per almeno un'ora, si può preparare anche il giorno precedente.
  10. Tagliare a fette alte due centimetri o volendo anche meno.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La farcitura può essere variata a piacere, prosciutto cotto o crudo o tonno sott'olio e formaggi spalmabili diversi o maionese, in base ai gusti e alla disponibilità del frigo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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