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Ingredienti
12 fetta/fette
Spiraline di asparagi "Contest 7 ingredienti"
- 200 g asparagi, puliti
- 15 g olio
- 2 uova
- 20 g Parmigiano reggiano
- sale
- 100 g formaggio, spalmabile
- 60 g prosciutto cotto
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9Aperitivi Antipasti Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Primavera Inverno Pasqua Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Cottura Riposo in frigorifero Pranzo Cena Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Ricette per single Ricette per due Ricette senza glutine (Celiachia)
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Preparazione della ricetta
- Tagliare le punte agli asparagi e il resto dei gambi a pezzi introdurli nel
"coperchio chiuso" , 2 sec./vel.5.
- Aggiungere l'olio, le punte intere degli asparagi, 8 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
- In una scodella sbattere le uova con parmigiano e sale, unire gli asparagi e mescolare bene.
- Qui è possibile procedere in due modi diversi, io ho fatto una frittata con una padella quadrata di lato 24.
- Un altro metodo, ricoprire con carta forno una teglia adeguata versarci sopra il composto, livellare con un cucchiaio e cuocere in forno a 180°.
Non deve seccare, altrimenti quando si arrotola, si spacca. - Togliere dalla teglia sollevando con la carta forno e appoggiare sopra una griglia per raffreddare.
- Lavorare il philadelphia con una forchetta per renderlo più morbido.
- Spalmarlo sulla superficie della frittata, disporre sopra le fette di prosciutto cotto e arrotolare delicatamente cercando di compattare aiutandosi con la carta forno.
- Chiudere il rotolo con la carta forno, piegare le estremità a caramella e riporre in frigo per almeno un'ora, si può preparare anche il giorno precedente.
- Tagliare a fette alte due centimetri o volendo anche meno.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La farcitura può essere variata a piacere, prosciutto cotto o crudo o tonno sott'olio e formaggi spalmabili diversi o maionese, in base ai gusti e alla disponibilità del frigo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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