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Ingredienti
12 fetta/fette
Spiraline di asparagi "Contest 7 ingredienti"
- 200 g asparagi, puliti
- 15 g olio
- 2 uova
- 20 g Parmigiano reggiano
- sale
- 100 g formaggio, spalmabile
- 60 g prosciutto cotto
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9Aperitivi Antipasti Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Primavera Inverno Pasqua Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Cottura Riposo in frigorifero Pranzo Cena Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Ricette per single Ricette per due Ricette senza glutine (Celiachia)
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Preparazione della ricetta
- Tagliare le punte agli asparagi e il resto dei gambi a pezzi introdurli nel
"coperchio chiuso" , 2 sec./vel.5.
- Aggiungere l'olio, le punte intere degli asparagi, 8 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
- In una scodella sbattere le uova con parmigiano e sale, unire gli asparagi e mescolare bene.
- Qui è possibile procedere in due modi diversi, io ho fatto una frittata con una padella quadrata di lato 24.
- Un altro metodo, ricoprire con carta forno una teglia adeguata versarci sopra il composto, livellare con un cucchiaio e cuocere in forno a 180°.
Non deve seccare, altrimenti quando si arrotola, si spacca. - Togliere dalla teglia sollevando con la carta forno e appoggiare sopra una griglia per raffreddare.
- Lavorare il philadelphia con una forchetta per renderlo più morbido.
- Spalmarlo sulla superficie della frittata, disporre sopra le fette di prosciutto cotto e arrotolare delicatamente cercando di compattare aiutandosi con la carta forno.
- Chiudere il rotolo con la carta forno, piegare le estremità a caramella e riporre in frigo per almeno un'ora, si può preparare anche il giorno precedente.
- Tagliare a fette alte due centimetri o volendo anche meno.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La farcitura può essere variata a piacere, prosciutto cotto o crudo o tonno sott'olio e formaggi spalmabili diversi o maionese, in base ai gusti e alla disponibilità del frigo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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