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4
Ingredienti
2 persona/persone
Per la brioche rustica
- 250g patate
- 2 uova
- 600g farina
- 100 burro
- 15g lievito di birra
- 200g provola affumicata
- 200g prosciutto cotto
- 10g sale
- 30g Parmigiano reggiano
- pepe, Q.b
Per lo spritz alla pesca
- 25g zucchero
- 100g pesca gialla, A pezzetti
- 50g cubetti di ghiaccio
- 2 bottiglie Crodino
- 40g Aperol
-
6
1h 15min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Sbollentare le patate,sbucciatele e schiacciatele.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere le patate le uova,il parmigiano,il burro,il sale e il pepe Frullare"Frullare" 20sec./vel.6 deve diventare una crema.
Poi aggiungere il lievito di birra,azionare il bimby 5min./vel.6 e dal forno del coperchio mettere la farina a fontana.
Una volta che si è formata una pallina,aggiungere la provola e il cotto.Mescolare per qualche secondo e trasferire su una spianatoia,formare un rotolo compatto e trasferitelo in uno stampo a ciambella.Lasciarlo lievitare 2ore e poi infornare a 180° 45minuti statico. - Per lo spritz
Nel boccale mettete lo zucchero e polverizzate 10sec./vel.10
Aggiungete la frutta a pezzi,eil ghiaccio tritare 5sec./vel.5.
Poi frullate ancora 1min./vel.10
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i crodino e l aperol e mescolare ancora per 5sec./vel.3
servire con una fetta di limone
Per la Brioche
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Stampo da forno 23cm
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Sulla Brioche ho aggiunto dei semi misti per dare un po' di croccantezza
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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DariaVerdi:
Tutto buonissimo 😋
Tutto buonissimo 😋
Loredana del corso:come Preferisci,calda la...
Loredana del corso:come Preferisci,calda la provola fila una bellezza,fredda come ho fatto io,è ideale per un aperitivo😉
Complimenti è bellissimo,ma la brioche va servita...
Complimenti è bellissimo,ma la brioche va servita fredda?