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Spritz alla pesca con brioche rustica (contest aperitivo)


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Ingredienti

2 persona/persone

Per la brioche rustica

  • 250g patate
  • 2 uova
  • 600g farina
  • 100 burro
  • 15g lievito di birra
  • 200g provola affumicata
  • 200g prosciutto cotto
  • 10g sale
  • 30g Parmigiano reggiano
  • pepe, Q.b

Per lo spritz alla pesca

  • 25g zucchero
  • 100g pesca gialla, A pezzetti
  • 50g cubetti di ghiaccio
  • 2 bottiglie Crodino
  • 40g Aperol
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Per la Brioche
  1. Sbollentare le patate,sbucciatele e schiacciatele.
    Nel aggiungere le patate le uova,il parmigiano,il burro,il sale e il pepe Frullare20sec./vel.6 deve diventare una crema.
    Poi aggiungere il lievito di birra,azionare il bimby 5min./vel.6 e dal forno del coperchio mettere la farina a fontana.
    Una volta che si è formata una pallina,aggiungere la provola e il cotto.Mescolare per qualche secondo e trasferire su una spianatoia,formare un rotolo compatto e trasferitelo in uno stampo a ciambella.Lasciarlo lievitare 2ore e poi infornare a 180° 45minuti statico.
  2. Per lo spritz

    Nel boccale mettete lo zucchero e polverizzate 10sec./vel.10
    Aggiungete la frutta a pezzi,eil ghiaccio tritare 5sec./vel.5.
    Poi frullate ancora 1min./vel.10
    Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere i crodino e l aperol e mescolare ancora per 5sec./vel.3
    servire con una fetta di limone
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Stampo da forno 23cm
    Stampo da forno 23cm
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Consiglio

Sulla Brioche ho aggiunto dei semi misti per dare un po' di croccantezza


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • DariaVerdi:

    Creato da Natyy2688 il 12. luglio 2021 - 00:34.
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  • Tutto buonissimo 😋

    Creato da DariaVerdi il 12. luglio 2021 - 00:30.

    Tutto buonissimo 😋

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  • Loredana del corso:come Preferisci,calda la...

    Creato da Natyy2688 il 9. luglio 2021 - 18:02.

    Loredana del corso:come Preferisci,calda la provola fila una bellezza,fredda come ho fatto io,è ideale per un aperitivo😉

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  • Complimenti è bellissimo,ma la brioche va servita...

    Creato da Loredana del corso il 9. luglio 2021 - 13:04.

    Complimenti è bellissimo,ma la brioche va servita fredda?

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