3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Stuzzichini al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 burro, freddo
  • 130 farina
  • 100 Parmigiano grattugiato
  • 100 pecorino grattugiato
  • sale qb
  • basilico secco frantumato qb
  • maggiorana secca frantumata qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti, 30 sec vel 4

    Si ottiene un panetto liscio che va fatto riposare in frigo per 30 minuti.

    Lasciare successivamente a temperatura ambiente per 10 minuti, stendere con l'aiuto del mattarello una sfoglia di 3-4 mm e ricavare delle forme.

    Cuocere per 10 min in forno a 180 ° C.

    Le forme ritagliate vanno disposte a distanza le une dalle altre perchè tendono ad allargarsi.

    La ricetta è tratta da un sito web

    E' possibile sostituire il basilico, la maggiorana con altre spezie di proprio gradimento.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a te!!  :love:

    Creato da tattolirosanna il 15. gennaio 2014 - 14:37.

    Grazie a te!!  Love Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_10: Sfiziosissimi!!!

    Creato da msimbula69 il 8. gennaio 2014 - 21:24.

    Cooking 10 Cooking 10

    Sfiziosissimi!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni!!! Preparati oggi al

    Creato da qucomine il 20. ottobre 2013 - 23:13.

    Buoni!!! Preparati oggi al volo, ma non avendo le spezie suggerite, ho messo un po' di origano secco. Sono andati a ruba!!! Grazie per aver condiviso la ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e brava la mia Roryna!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 9. ottobre 2010 - 23:33.

    Cooking 7 e brava la mia Roryna!!!!!! grasssieee della bella idea un bacione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè mai dovresti toccare

    Creato da tattolirosanna il 9. ottobre 2010 - 12:12.

    perchè mai dovresti toccare ferro? volevo solo dire che ci sei mancata!!!  tmrc_emoticons.;) Big Smile


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da wlapappa il 9. ottobre 2010 - 00:14.

    tattolirosanna

    cinzia, che bello, sei di nuovo con noi!!!!   Big Smile Love

      devo toccare ferro??? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso che anche a casa mia

    Creato da Lele 18 il 9. ottobre 2010 - 00:08.

    penso che anche a casa mia farebbero la stessa fine, volendoli preparare in anticipo li dovrei mettere sotto chiave, magari allora in una scatola di latta. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Love

    lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cinzia, che bello, sei di

    Creato da tattolirosanna il 8. ottobre 2010 - 23:59.

    cinzia, che bello, sei di nuovo con noi!!!!   Big Smile Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che belli Rosanna :love: 

    Creato da wlapappa il 8. ottobre 2010 - 23:54.

    ma che belli Rosanna Love  li provero' senz'altro alla prima cena con amici tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lele, penso sia bene

    Creato da tattolirosanna il 8. ottobre 2010 - 23:45.

    lele, penso sia bene conservarli in una scatola di latta..per la verità a casa sono durati meno di mezz'ora! uno tira l'altro e così sono già finiti!!  tmrc_emoticons.;)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero stuzzicanti, si

    Creato da Lele 18 il 8. ottobre 2010 - 23:32.

    davvero stuzzicanti, si possono fare in anticipo e surgelare oppure conviene poi tenerli chiusi magari in una scatola di latta? tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Love

    lele

    Accedi o registrati per inviare commenti