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Ingredienti
Impasto
- 300 grammi latte intero
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 550 grammi farina00
- 20 grammi olio
- 10 grammi sale fino
Farcitura
- 4 wurstel piccoli precotti
- 50 grammi Mortadella a fette
- 1 cubetto Philadelphia al salmone
- 50 grammi di Prosciutto Cotto a fette
- q.b. Molche
- q.b. Paté di Lardo spezziato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il latte, lievito e zucchero, mescolare: 3 min 37 ^ vel 2
Aggiungere farine, olio e sale e impastare: 3 min 37°
"velocità spiga"
Formare delle striscioline larghe due dita e lunghe una spanna.
Fare dei taglietti sulla lunghezza della strisciolina senza tagliare tutta la pasta.
Se si vuole coprire con un velo di paté di lardo spezziato o molche.
Arrotolare la strisciolina su se stessa
Questo é il risultato che si ottiene.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Stendere delle striscie larghe almeno 3 dita e lunghe una spanna.
Spennellarle di lardo.
Arrotolare su se stesso
Il petit croissant é pronto.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Stendere la pasta e all'estremità mettere un quarto di würstel.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Stendere un po' di pasta, spalmare la Philadelphia e mettere 2 fette di mortadella.
Arrotolare e tagliare dei dischetti dello spessore di un dito
Questo é il risultato.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere tutti gli stuzzichini su teglie con carta forno, lasciar lievitare per circa 1 ora nel forno a 30^. Io accendo il forno, faccio scaldare fino a 30^ e poi spengo in forno.
Finita la lievitazione, cuocere per circa 15 minuti a 180^
Impasto
Preparazione roselline
Preparazione croissant
Preparazione tronchetti di würstel
Girelle
Lievitazione e cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta buona e molto ben descritta con tutti i passaggi illustrati... magari fossero tutte così!![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
grazieeee.... ottima idea come antipasto per gli invitati che ho a cena domani... mi serviva...![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Devo dire la verità..devo ringraziare il fidanzato per la pazienza di fare tutte le foto..![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
BRAVA. ILLUSTRATI BENE TUTTI DI PASSAGGI COS' LE BIMBYNE PRINCIPIANTI ( E NON ) AVRANNO MODO DI PRESENTARE UN SFIZIOSO ANTIPASTO.
Lady Monica
Le ultime due foto sotto le scritte " lievitazione e cottura" solo le 2 fasi successive per la preparazione dei tronchetti di würstel..non so perché le ha messe li..![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
originale e spiegata perfettamente, la proveremo
Isa&Paolo B.
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