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Stuzzichini vari


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Ingredienti

70 pezzo/pezzi

Impasto

  • 300 grammi latte intero
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 grammi farina00
  • 20 grammi olio
  • 10 grammi sale fino

Farcitura

  • 4 wurstel piccoli precotti
  • 50 grammi Mortadella a fette
  • 1 cubetto Philadelphia al salmone
  • 50 grammi di Prosciutto Cotto a fette
  • q.b. Molche
  • q.b. Paté di Lardo spezziato
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel Closed lid il latte, lievito e zucchero, mescolare: 3 min 37 ^ vel 2

  2. Aggiungere farine, olio e sale e impastare: 3 min 37° Dough mode

  3. Preparazione roselline
  4. Formare delle striscioline larghe due dita e lunghe una spanna.

  5. Fare dei taglietti sulla lunghezza della strisciolina senza tagliare tutta la pasta.

    Se si vuole coprire con un velo di paté di lardo spezziato o molche.

  6. Arrotolare la strisciolina su se stessa

  7. Questo é il risultato che si ottiene.

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Preparazione croissant
  10. Stendere delle striscie larghe almeno 3 dita e lunghe una spanna.

    Spennellarle di lardo.

  11. Arrotolare su se stesso

  12. Il petit croissant é pronto.

  13. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  14. Preparazione tronchetti di würstel
  15. Stendere la pasta e all'estremità mettere un quarto di würstel.

  16. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  17. Girelle
  18. Stendere un po' di pasta, spalmare la Philadelphia e mettere 2 fette di mortadella.

  19. Arrotolare e tagliare dei dischetti dello spessore di un dito

  20. Questo é il risultato.

  21. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  22. Lievitazione e cottura
  23. Mettere tutti gli stuzzichini su teglie con carta forno, lasciar lievitare per circa 1 ora nel forno a 30^. Io accendo il forno, faccio scaldare fino a 30^ e poi spengo in forno.

  24. Finita la lievitazione, cuocere per circa 15 minuti a 180^ 

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da aleschvn il 11. ottobre 2014 - 21:24.

    Closed lid Love

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  • Ricetta buona e molto ben

    Creato da Lisa04_76 il 13. gennaio 2014 - 14:03.

    Ricetta buona e molto ben descritta con tutti i passaggi illustrati... magari fossero tutte così! Big Smile

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  • grazieeee.... ottima idea

    Creato da felicità89 il 23. ottobre 2013 - 21:15.

    grazieeee.... ottima idea come antipasto per gli invitati che ho a cena domani... mi serviva... tmrc_emoticons.)

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  • Devo dire la verità..devo

    Creato da Ciancy88 il 15. febbraio 2013 - 00:14.

    Devo dire la verità..devo ringraziare il fidanzato per la pazienza di fare tutte le foto.. Cooking 6

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  • :bigsmile:bravissimaaaa

    Creato da scettica mente il 14. febbraio 2013 - 23:48.

    Big Smilebravissimaaaa grazie del book fotografico!!

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • BRAVA. ILLUSTRATI BENE TUTTI

    Creato da LADY MONICA il 10. febbraio 2013 - 08:46.

    BRAVA. ILLUSTRATI BENE TUTTI DI PASSAGGI COS' LE BIMBYNE PRINCIPIANTI ( E NON ) AVRANNO MODO DI PRESENTARE  UN SFIZIOSO ANTIPASTO.

    Lady Monica

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  • Le ultime due foto sotto le

    Creato da Ciancy88 il 9. febbraio 2013 - 23:29.

    Le ultime due foto sotto le scritte " lievitazione e cottura" solo le 2 fasi successive per la preparazione dei tronchetti di würstel..non so perché le ha messe li.. Big Smile

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  • originale e spiegata

    Creato da isaepaolo il 9. febbraio 2013 - 23:09.

    originale e spiegata perfettamente, la proveremo

     

    Isa&Paolo B.

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