Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Tiropitakia
- 200 grammo feta, asciutto sotto vuoto
- 2 uova
- 3 pasta sfoglia, rettangolare o rotonda
- 250 grammo latte intero
- 20 grammo burro
- 25 grammo farina
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico noce moscata, a piacere
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Fare la besciamella come ricetta base con meta' degli ingredienti come descritto, aggiungere le due uova e tutto il Feta a pezzi mescolare per 20" vel.4.
Nel frattempo preparare la sfoglia tagliata, a piacere (foto suggerimento). Accendere il forno ventilato a 180°C per 20/25 minuti. Distribuire il composto nei vari pezzi chiudere e infornare.
La ricetta originale vuole la pasta fillo che non avevo, ho avanzato un po' di composto e domani provero' una torta di pasta vino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGRAZIE!
GRAZIE!