3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiropitakia


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Tiropitakia

  • 200 grammo feta, asciutto sotto vuoto
  • 2 uova
  • 3 pasta sfoglia, rettangolare o rotonda
  • 250 grammo latte intero
  • 20 grammo burro
  • 25 grammo farina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico noce moscata, a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella come ricetta base con meta' degli ingredienti come descritto, aggiungere le due uova e tutto il Feta a pezzi mescolare per 20" vel.4.
    Nel frattempo preparare la sfoglia tagliata, a piacere (foto suggerimento). Accendere il forno ventilato a 180°C per 20/25 minuti. Distribuire il composto nei vari pezzi chiudere e infornare.

    La ricetta originale vuole la pasta fillo che non avevo, ho avanzato un po' di composto e domani provero' una torta di pasta vino.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento