thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2011
modificata: 24-11-2017

Ingredienti

TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA

  • 160 g crackers con riso soffiato
  • 500 g stracchino
  • 250 g panna fresca
  • 12 g gelatina in fogli
  • 50 g rucola
  • 50 g latte
  • 100 g prosciutto crudo
  • 80 g burro
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Metti i crackers nel boccale 20 sec. vel. 5;
  2. Aggiungi 20 gr. di foglie di rucola 10 sec. vel. 5;
  3. Dal foro del coperchio aggiungi il burro fuso, 15 sec. vel. 5;
  4. Trasferisci il composto in uno stampo apribile da 18 cm. di diametro foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora.
  5. Per l'impasto:
  6. Metti a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli;
  7. Nel boccale pulito inserisci stracchino, panna, un pizzico di sale e pepe, 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido);
  8. Scalda il latte (bollente) e sciogli la gelatina bene e aggiungi all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando;
  9. Composizione:
  10. Versa l'impasto nello stampo con la base, livella e metti in frigo 4 ore;
  11. Togli dallo stampo e decora sulla superfice con tante roselline di prosciutto e al centro la rucola rimasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: