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Ingredienti
8 persona/persone
TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA
- 160 g crackers con riso soffiato
- 500 g stracchino
- 250 g panna fresca
- 12 g gelatina in fogli
- 50 g rucola
- 50 g latte
- 100 g prosciutto crudo
- 80 g burro
- sale e pepe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Metti i crackers nel boccale 20 sec. vel. 5;
- Aggiungi 20 gr. di foglie di rucola 10 sec. vel. 5;
- Dal foro del coperchio aggiungi il burro fuso, 15 sec. vel. 5;
- Trasferisci il composto in uno stampo apribile da 18 cm. di diametro foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora.
- Metti a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli;
- Nel boccale pulito inserisci stracchino, panna, un pizzico di sale e pepe, 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido);
- Scalda il latte (bollente) e sciogli la gelatina bene e aggiungi all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando;
- Versa l'impasto nello stampo con la base, livella e metti in frigo 4 ore;
- Togli dallo stampo e decora sulla superfice con tante roselline di prosciutto e al centro la rucola rimasta.
Per la base:
Per l'impasto:
Composizione:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie! tenterò sicuramente
grazie! tenterò sicuramente
GlorianaBic ha scritto: Mi
Das
Mi hanno appena girato questa
Mi hanno appena girato questa stupenda ricetta! Al posto della rucola (purtroppo in fam non gradita a tutti) cos'è possible mettere? Del basilico magari? grazie
Fatta stasera x i miei
Fatta stasera x i miei ospiti. .davvero molto buona
brava e grazie
Claudia
Complimenti che dire se non
Complimenti che dire se non ottima... Ho fatto alcune variazioni Per necessità perché non avevo rucola né panna fresca.. Ho usato la panna da cucina e prima di amalgamarla con lo stracchino ho tritato dei pomodorini secchi.. per la base oltre i cracker (ho messo i salati) ho usato delle schiacciatine gusto pizza per riprendere i pomodorini secchi... Complimenti ottima...successone...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Fatta ieri, molto buona,
Fatta ieri, molto buona, l'unica variante che farei è mettere un po' di sale nella base, altrimenti è quasi insapore, comunque buona e originale
Ponzocar ha scritto: Vorrei
Das
Vorrei provarla, ma non si fa
Vorrei provarla, ma non si fa fatica poi a tagliarla con sopra le fette di prosciutto crudo??? grazie
Buona e bella Fatta, molto
Fatta, molto buona, grazie per la ricetta!
Susi
Grazie per la veloce
Grazie per la veloce risposta! Vi farò sapere
Susi_dindiliu_ ha
Das
Ciao a tutti! Domani sera
Ciao a tutti! Domani sera saremo in 12 a cena e vorrei servire questa torta come antipasto. Ho pensato di raddoppiare le dosi ed avrei bisogno di sapere, da chi è più esperta, quanto grande dovrebbe essere lo stampo. Ho uno stampo ad anello, di quelli allargabili, senza fondo, che può arrivare fino a 28-30 cm. Grazie e complimenti per questa delizia
Grazie bellissima e
pla prossima volta proverò a sostituire lo stracchino col piladelfia x renderla un po' più leggera...
Das
Fatta ieri per un pranzo con
Fatta ieri per un pranzo con amici.... Buonissima è veramente adatta all'estate per la freschezza.... Non avevo mai fatto una chees cake ne dolce ne salata perché pensavo fosse complicato ma mi sono dovuta ricredere... Oltre che bella e buona é anche semplice....La prossima volta farò una variante con il salmone affumicato al posto del prosciutto..... Poi vi dirò...
Magat
Bellissima ricetta e
Bellissima ricetta e 1°pagina sicuramente da provare al più presto !!!
Alba
Ottima ricetta, fresca
Ottima ricetta, fresca gustosa inoltre si presenta molto bene
ricetta salvata, complimenti
ricetta salvata, complimenti per la prima pagina!
Luca
Fatta per questa sera
Fatta per questa sera decisamente buonissima!!!!!!!!
una tentazione per i golosi
una tentazione per i golosi del salato la voglio fare al più presto!!
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina voglio proprio provarla
Mmm...sembra buonissima!
Mmm...sembra buonissima! Brava
Originalissima prima
Originalissima prima pagina..bellissima ricetta e al prossimo giro di amici a cena la proporrò.. Complimenti..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Salvata tra le mie
Salvata tra le mie preferite
ma che bella faccia che ha!
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Bellissima Prima Pagina quasi
Bellissima Prima Pagina quasi estiva, complimenti, me la salvo!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Bellissima prima pagina
Bellissima prima pagina questa mattina.. complimenti...
Das
Da provare subito !!!
Da provare subito !!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
deve essere
deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa
ciao io non lo presa da
ciao io non lo presa da benedetta parodi lo presa da una rivista
buonissima....... è uguale a
buonissima....... è uguale a quella di Benedetta Parodi
Bellissima! No trovo tortiera
Bellissima! No trovo tortiera diam 18!!!!!
no.... è la crema di latte
no.... è la crema di latte (panna fresca) della granarolo..
Fatta!!!! Ottima!!!
Fatta!!!! Ottima!!! Complimenti e grazieeeee!!!!
ciao! io ho finora fatto il
ciao!
io ho finora fatto il cheesecake dolce
vorrei provarla in versione salata, ma per panna fresca intendi quella da montare?
grazie
;) prova vedrai......
prova vedrai......
non avevo dubbi e più
non avevo dubbi e più complicata da spiegare che da fare .....sono contenta
BELLLLA complimenti da
BELLLLA complimenti da provare
Rosablu71
Che successone!!!! I miei
Che successone!!!!
I miei ospiti hanno apprezzato la presentazione ma ancor di più il sapore!!!!
Grazie
Recu75
Bellissima la voglio fare, mi
Bellissima la voglio fare, mi ispira proprio.
rubata!!!! ciao rosa
rubata!!!! ciao rosa
......ciao ..... io li ho
......ciao ..... io li ho trovati della galbusera......se proprio non li trovi metti dei crackers normali e 4 gallette di riso , viene lo stesso rispetta sempre il peso ,
ciao volevo sapere quali sono
ciao volevo sapere quali sono i crakers con riso soffiato? ciao grazie.
ciao ti volevo chiedere se
ciao ti volevo chiedere se posso sostituire lo stracchino con l philadelphia?
CIAO VEROBELLA77 LA TUA
CIAO VEROBELLA77 LA TUA RICETTA E' VERAMENTE BELLA MA VOLEVO UN PICCOLO CHIARIMENTO, PER QUANTO RIGUARDA LA GELATINA LA SCIOGLI IN ACQUA FREDDA E POI L'AGGIUNGI NEL LATTE BOLLENTE? HO CAPITO BENE?GRAZIE MILLE
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
wow......
wow......
bella bella e buonissima
bella bella e buonissima senza dubbio!!!! Grazie di averla inserita
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
sembra una cheese cake in
sembra una cheese cake in versione salata...fantastica!!!la proverò sicuramente,solo a guardarla mi stuzzica l'appetito!!!complimentoniiii!!!
buona credimi.........lo
buona credimi.........lo fatta sabato sera per portarla a casa di amici....... finita tutta.........
questa non la sapevo ......
questa non la sapevo ...... aggiungo ai miei preferiti.......