3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUCCA FRITTA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 100 g latte
  • 2 uova
  • sale q. b.
  • noce moscata q.b.
  • zucca
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale le uova ed il latte e frullateper qualche secondo, poi aggiungete la farina, il pzzico di sale e il pizzico di noce moscata e frullate per circa 30 secondi a velocità 5/6. Se la pastella risulta troppo liquida mettete ancra uno e due cucchiai di farina e frullate nuovamente per qualche secondo.

    Mettete la pastella in una ciotola, prendete un pezzo di  zucca e tagliatela a pezzettini piccoli e mettetela nella pastella. Infine con il cucchiaio mesolate pastella e zucca e fate friggere la pastella con la zucca versandola con una cucchiaiata o due alla volta in una padella con olio di semi (come se doveste fare le frittelle di mele).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie mille!!

    Creato da gio.laz il 14. ottobre 2010 - 20:03.

    Grazie mille!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena sperimentata!! Davvero

    Creato da fenni il 1. ottobre 2010 - 18:12.

    appena sperimentata!! Davvero molto buona !! complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti