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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Contest cioccolata calda allo zenzero con pere caramellate
Pere caramellate
- 10 g acqua
- 15 g zucchero di canna
- 1 pera, pelata e tagliata a cubetti piccoli
Cioccolata calda
- 250 g latte
- 100 g cioccolato fondente, 70% di cacao
- 10 g amido di mais
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
-
/
senza misurino. Versare in una ciotola e tenere da parte.
- Senza lavare il boccale versare il latte, il cioccolato fondente a pezzi, l'amido di mais e lo zenzero: cuocere 6 min. /80°C/Vel.3.
- Versare la cioccolata calda nelle tazze, guarnire con le pere caramellate e spolverizzare con zenzero in polvere e servire.
Pere caramellate
Cioccolata calda
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Si può utilizzare anche lo zenzero fresco 10 g polverizzandolo con 20 g di zucchero al passaggio 2 prima di versare il latte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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