Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 50 g zucchero
- 600 g cubetti di ghiaccio
- 500 g latte
- 250 g acqua
- 2 cucchiaini di caffè, amaro
- 2 cucchiai di caffè solubile
- chicci di caffè x decorare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo 10 sec vel.10
Aggiungere il ghiaccio e tutti gli altri ingredienti 3 min. vel 8.
Risulterà un composto gonfio e spumoso. Decorare con chicchi di caffè
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFrappè carioca
Bravo Rosso! questo sì che è un frappè adatto ad una caffeinomane come me! lo devo assolutamente provare ed in piu\ voglio grattugiarci sopra del cioccolato fondente... ti farò sapere