3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frappè carioca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g zucchero
  • 600 g cubetti di ghiaccio
  • 500 g latte
  • 250 g acqua
  • 2 cucchiaini di caffè, amaro
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • chicci di caffè x decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare lo zucchero a velo 10 sec vel.10
    Aggiungere il ghiaccio e tutti gli altri ingredienti 3 min. vel 8.
    Risulterà un composto gonfio e spumoso. Decorare con chicchi di caffè
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Frappè carioca

    Creato da chelly il 5. febbraio 2009 - 13:45.

    Bravo Rosso! questo sì che è un frappè adatto ad una caffeinomane come me! lo devo assolutamente provare ed in piu\ voglio grattugiarci sopra del cioccolato fondente... ti farò sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti