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Ingredienti
4 persona/persone
Frullato di albicocche alla cannella
- 500 grammi albicocche
- 125 grammi yogurt magro
- 125 ml latte scremato
- 1/2 limone
- 1 arancia
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Immergi le albicocche per un minuto in acqua tiepida, scolale, asciugale, spellale delicamente con uno spelucchino, privale del nocciolo, poi tagliale a pezzi direttamente in una ciotola.
2. Cospargile con lo zucchero e la cannella, bagnale con il succo di arancia e lasciale insaporire.
3. Inserire il boccale il latte, lo yogurt e un cucchiaino di succo di limone e mescolare 5 sec./vel. 4-5 fino ad ottenere una crema omogenea, poi falla riposare in frigo.
4. Sgocciola le albicocche e inserire il boccale e frullare 20 sec./vel. 8 e riunire sul fondo con la spatola.
5. Aggiungere la crema di latte e yogurt e frullare tutto 15 sec./vel. 6 fino ad ottenere un composto omogeneo.
6. mettere nei bicchieri e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se il frullato troppo denso e mettere un pò di latte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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