Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 700 grammi acqua
- 4 cucchiai zucchero, integrale
- 50 grammi mandorle, spellate
Preparazione della ricetta
Porta ad ebollizione l'acqua in un pentolino.
Frulla le mandorle con lo zucchero. 30 Sec. Vel. 6 a Vel. 8.
Unisci l'acqua e frulla ancora 30 Sec. Vel. 5 e 1 Min. Vel. 8.
Quando è freddo conserva il latte in frigorifero, e consumalo entro 3 - 4 giorni. Agita la bottiglia prima dell'uso.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Puoi aggiungere due cucchiai d'acqua di fiori d'arancio per ottenere un aroma davvero unica.
In alternativa, puoi aggiungere un cucchiaio di zucchero vanigliato.
Se lo gradisci, puoi evitare di filtrare il latte. In questo modo rimarranno in sospensione nel bicchiere i pezzettini di mandorle: c'è chi lo preferisce così!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento