3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Latte di mandorla versione 1


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 grammi acqua
  • 4 cucchiai zucchero, integrale
  • 50 grammi mandorle, spellate
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Porta ad ebollizione l'acqua in un pentolino.

    Frulla le mandorle con lo zucchero. 30 Sec. Vel. 6 a Vel. 8.

    Unisci l'acqua e frulla ancora 30 Sec. Vel. 5 e 1 Min. Vel. 8.

    Quando è freddo conserva il latte in frigorifero, e consumalo entro 3 - 4 giorni. Agita la bottiglia prima dell'uso.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Puoi aggiungere due cucchiai d'acqua di fiori d'arancio per ottenere un aroma davvero unica.

In alternativa, puoi aggiungere un cucchiaio di zucchero vanigliato.

Se lo gradisci, puoi evitare di filtrare il latte. In questo modo rimarranno in sospensione nel bicchiere i pezzettini di mandorle: c'è chi lo preferisce così!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento