Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 litro/litri
- 1 litro alcool
- 12 Limoni scorza
- 1,2 litri acqua
- 1000 grammi zucchero
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere in infusione la scorza dei limoni nell' alcool per 3-4 giorni.
Inserire nel
"coperchio chiuso" acqua e zucchero per 15 minuti 100° vel. 1
Lasciare raffreddare lo sciroppo.
Scolare l' alcool dalla scorza e unirvi lo sciroppo raffreddato. Filtrare e imbottigliare.
Lasciare riposare per almeno 2 mesi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io di solito quando faccio il limoncello, uso solo limoni raccolti dall' albero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDoroty 1971:...
Doroty 1971:
questa ricetta l’ho avuta da mia zia che da tanti anni fa il limoncello in casa e io l’ho adattata al Bimby. A noi invece piace molto e sono soddisfatti anche gli amici.
Mi spiace che non faccia per te.
Sono sbagliate le dosi....
Sono sbagliate le dosi.
1 litro di alcol e 1,2 di acqua.....viene un limoncello oltre i 40 gradi quando dovrebbe essere 9/10. Folle.
L'ho dovuto diluire ancora a 1/3 di acqua per poterlo bere.
(senza oggetto)
Bene! Fammi sapere
Bene! Fammi sapere
grazie, non sapevo nemmeno
grazie, non sapevo nemmeno che lo vendessero al supermercato. ho un bel albero di limoni e proverò a fare il tuo limoncello. ciao
Io prendo quello disponibile
Io prendo quello disponibile al supermercato. Credo sia 95 gradi
quale tipo di alcool?
quale tipo di alcool?