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Ingredienti
- 1 litro di, alcol per liquori 95°
- 1 Kg di zucchero
- 1 litro di acqua
- 9 limoni, non trattati con la buccia spessa.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Lavare bene i limoni in acqua calda per togliere la patina.
Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in infusione con l'alcol per 8 giorni.
Di tanto in tanto agitare leggermente. Trascorso questo tempo preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua 30 min. 100° vel 1.
Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all'alcol.
Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 giorni prima dell'uso.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusa la domanda stupida
Ciao scusa la domanda stupida ma stavo preparando il limoncello con la tua ricette ma mi sono incasinata e ho aggiunto lo sciroppo di zucchero all'alcol ancora caldo.... Mi sono sbagliata.... Dici che viene buono lo stesso.....???sono proprio imbrancata....
Ottimo,
Ottimo,