3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

limoncello


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 litro di, alcol per liquori 95°
  • 1 Kg di zucchero
  • 1 litro di acqua
  • 9 limoni, non trattati con la buccia spessa.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i limoni in acqua calda per togliere la patina.

    Aiutandosi con il pelapatate togliere solo la parte gialla delle scorze e metterle in un vaso capiente con coperchio in infusione con l'alcol per 8 giorni.

    Di tanto in tanto agitare leggermente. Trascorso questo tempo preparare lo sciroppo: nel boccale zucchero e acqua 30 min. 100° vel 1.

    Lasciare raffreddare per 12 ore poi unire lo sciroppo all'alcol.

    Filtrare il tutto con gli appositi filtri, imbottigliare e conservare in dispensa per 8 giorni prima dell'uso.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao scusa la domanda stupida

    Creato da cucinatora71 il 4. maggio 2014 - 19:01.

    Ciao scusa la domanda stupida ma stavo preparando il limoncello con la tua ricette ma mi sono incasinata e ho aggiunto lo sciroppo di zucchero all'alcol ancora caldo.... Mi sono sbagliata.... Dici che viene buono lo stesso.....???sono proprio imbrancata.... Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo,

    Creato da Cristina71 il 5. marzo 2014 - 19:36.

    Ottimo,

    Accedi o registrati per inviare commenti