3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore alla Liquirizia


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

Liquirizia meno alcool

  • 100 grammi Liquirizia pura a pezzetti
  • 500 grammi acqua
  • 400 grammi zucchero
  • 300 grammi alcool 95
5

Preparazione della ricetta

    preparazione sciroppo
  1. Mettere nel Closed lid lo zucchero e la liquirizia quindi Gentle stir setting 10 secondi velocità 10 aggiungere l'acqua e portare in ebollizione 100 gradi 10 minuti velocità 3 quasi al termine aggiungere 5 minuti Counter-clockwise operation sempre stessa velocità dovrebbe evitare di farlo fuoriuscire. Versare in un recipiente per farlo raffreddare ed intanto pulire il Closed lid dai residui della liquirizi. Rimettere nel Closed lid ed aggiungere l'alcool Gentle stir setting 10 secondi velocità 3. Lasciare raffrescare completamente ed imbottigliare. Lasciarlo riposare in modo da unire bene alcool è sciroppo per dieci giorni. Preferibilmente servire freddo da congelatore

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È consigliato lasciare riposare in luogo buio e in bottiglie scure. Serviranno 2 bottiglie da 500 ml

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho variato la quantità di

    Creato da MarcellaG il 3. luglio 2016 - 22:33.

    Ho variato la quantità di alcool e zucchero dalle ricette che si trovano  nel sito perché risultavano troppo forte di gradazione e troppo sciroppato. Spero di fare cosa gradita. Ed attendo un vostro commento grazie

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti