3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore all’alloro


Stampa:
4

Ingredienti

Liquore all’alloro

  • 500 grammi alcol puro etilico per liquori
  • 1 litro acqua
  • 20-30 foglie di alloro fresco
  • 400 grammi zucchero
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. - Lavare e asciugare le foglie di alloro e metterle nell'alcol in un contenitore ermetico, preferibilmente di vetro. Lasciarle in infusione per una decina di giorni.
    - preparare lo sciroppo, nel boccale acqua e zucchero 12 minuti velocità 2 a 100°. Lasciare raffreddare e unire all'alcol. Filtrare e riempire le bottigliette con il liquore ottenuto.
    - Tenerlo in luogo fresco e buio e berlo dopo qualche giorno.
10
11

Consiglio

L'alloro è utile in caso di disturbi allo stomaco e coliche, è usato per curare febbre e tosse. Perché non gustarlo anche in versione "liquore"? Provatelo😊


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento