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Ingredienti
Liquore all’alloro
- 500 grammi alcol puro etilico per liquori
- 1 litro acqua
- 20-30 foglie di alloro fresco
- 400 grammi zucchero
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- - Lavare e asciugare le foglie di alloro e metterle nell'alcol in un contenitore ermetico, preferibilmente di vetro. Lasciarle in infusione per una decina di giorni.
- preparare lo sciroppo, nel boccale acqua e zucchero 12 minuti velocità 2 a 100°. Lasciare raffreddare e unire all'alcol. Filtrare e riempire le bottigliette con il liquore ottenuto.
- Tenerlo in luogo fresco e buio e berlo dopo qualche giorno.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
L'alloro è utile in caso di disturbi allo stomaco e coliche, è usato per curare febbre e tosse. Perché non gustarlo anche in versione "liquore"? Provatelo😊
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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