3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

0

Liquore all'arancia

  • 6 arance, non trattate
  • 3 mandarini, non trattati
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di zucchero
  • 1000 g di, alcool etilico neutro per liquori (95°)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare gli agrumi in acqua calda, togliere la parte gialla dalla buccia eliminando completamente la parte bianca
    Preparare lo sciroppo mettendo nel :tmlocked: acqua e zucchero: 10 min. 100° vel. 2
    Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone, nel boccale, 500 g.
    Aggiungere nel :tmlocked: le scorze degli agrumi tagliate a listarelle e bollite: 5 min. 100° vel. 1
    Unire il contenuto del :tmlocked: allo sciroppo messo da parte.
    Lasciare raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcol.
    Lasciare in infusione per 16 giorni.
    Per servire:
    Filtrare e conservare in bottiglie in luogo fresco e buio. Servire freddo o a temperatura ambiente.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento