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Ingredienti
2 bottiglia/bottiglie
Preparazione infusione
- 1000 grammi pere cotogne, 600 grammi di polpa
- 1 litro alcol puro etilico per liquori
- 3/4 bacche di anice stellato
- 3/4 chiodi di garofano
- 1 pizzico cannella
sciroppo di zucchero
- 1 litro acqua
- 600 grammi zucchero
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Lavare ed asciugare le pere.
Usare una grattugia a denti larghi e ricavare la polpa delle pere. - Mettere immediatamente in un vaso capiente con l'acool per non fare ossidare la polpa.
Aggiungere le spezie e chiudere il vaso.
Conservare in un luogo buio e fresco per 30/40 giorni. - Al termine dei 30/40 giorni preparare lo sciroppo.
Mettere nel boccale acqua e zucchero: 10' 100° vel 3.
Lasciare raffreddare.
Filtrare il contenuto del vaso avendo cura di spremere il più possibile la polpa.
Miscelare il filtrato e lo sciroppo; rimettere la polpa spremuta e lasciare riposare per altri 6/7 giorni.
Dopo il secondo riposo, filtrare spremendo bene la polpa e imbottigliare.
Lasciare riposare ancora per un mesetto prima di consumarlo.
Infusione per 30/40 giorni
Sciroppo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
E' un liquore che deve maturare, quindi più sta in bottiglia meglio è!
La polpa spremuta, si può essicare ed usare come profumo per ambiente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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