3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore digestivo con spezie


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

Liquore digestivo con spezie

  • 350 grammi alcol puro etilico per liquori
  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi zucchero
  • 20 foglie di alloro fresco
  • 1 stecca cannella
  • 1 rametto rosmarino fresco (pezzetti da 2 cm)
  • 15 semi di finocchio
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1/2 scorza di lime
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in un barattolo di vetro tutte le spezie con l'alcool, chiudere e lasiare al buio per 10 giorni.
    Nel boccale mettete acqua e zucchero mod bollitore 100°, fare raffreddare
    Versare lo sciroppo nell'alcool e scuotere (colore verde) lasciare riposare il tutto per 1 settimana .
    Con l'aiuto di un fazzoletto di cotone e imbuto, filtrare per 2 volte fino ad ottenere il liquore limpidissimo (colore marrone)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento