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Ingredienti
- 300 g caramelle dure alla menta
- 100 g cioccolato fondente
- 400 g di panna
- 4 tuorli
- 1 uovo, intero
- 50 g di zucchero
- vanillina
- 400 g di, alcool
- 1 pizzico di sale
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere le caramelle e il cioccolato a pezzi: 7sec / vel 8.
Abbassare il prodotto.
Aggiungere gli ingredienti rimasti: 8min / 80° / vel 4.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, ieri ho fatto il tuo
Ciao, ieri ho fatto il tuo liquore, ma non sò perchè dopo una notte in frigo si è solidificato...
.come mai? risulta anche molto alcolico... è normale che lo sia? grazie 
Ciao Silviettina:) La risp è
Ciao Silviettina
La risp è sempre la stessa
Li faccio molto spesso ma sono astemia anch'io, quindi alla fine tra mio marito, qualche ospite e qualche regalo, la durata a casa mia è non più di 1 mese
Cmq, essendo a base di alcool, penso che si dovrebbe mantenere in frigo 1,5-2 mesi.
veronicab71
come vedi a me piacciono
come vedi a me piacciono molto i liquori anche se sono astemia amo farli per offrirli o regalarli
però scusa ma ti faccio la stessa domanda di prima:una volta fatto per quanto tempo si conserva?dopo quanto va consumato? grazie
silviettina