Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Sciroppo di latte di mandorle
- 600 grammo acqua
- 200 grammo mandorla pelata
- 50 grammo mandorla amara
- 1000 grammo zucchero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le mandorle e 300g di zucchero e tritare 20 sec. Vel. 10 per 3 volte.
- Aggiungere l'acqua e il restante zucchero e cuocere 25 min 100 gradi vel.4
- Al termine versare in una bottiglia di vetro e filtrarecon un colino
- Far raffreddare completamente e conservare in frigo per 2 mesi. Gustare sciogliendo un po di sciroppo con acqua fresca
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
2 bottiglie di vetro
Colino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento