3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo al melograno


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Succo

  • 300 g Semi di Melograno
  • 50 g zucchero
  • 500 g acqua
  • 1 limone, pelato a vivo e privo di semi
  • q.b. cubetti ghiaccio, (opzionale)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i semi, lo zucchero ed il limone e frullare 1 Min a Vel 9 Antiorario.



    Aggiungere l'acqua e mescolare 5 Sec a Vel 5 Antiorario.



    Filtrare con un colino e servire con eventuale aggiunta di ghiaccio
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In alternativa al ghiaccio si può utilizzare acqua fredda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 20. novembre 2019 - 18:26.


    Io ho messo 400g di acqua, apprezzato da tutti 😍
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 21. ottobre 2019 - 12:49.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono il succo di melograno, io lo faccio...

    Creato da bebabimby il 21. ottobre 2019 - 09:18.

    Molto buono il succo di melograno, io lo faccio seguendo la procedura del succo di frutta del libro base e poi lo metto in bottigliette da 200 ml e lo sterelizzo. Così dura tre mesi.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono anche se a me è venuto di colore...

    Creato da sessy il 20. ottobre 2019 - 19:41.

    Molto buono anche se a me è venuto di colore rosa. Anche passandolo rimane leggermente farinoso, forse con un'oretta di riposo farà il fondo, posa, e proverò a ripassarlo. Si può fare senza l aggiunta di acqua?? Grazie abbiamo apprezzato tutti


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a entrambe. A onor di cronaca vi...

    Creato da Fab78 il 5. novembre 2015 - 18:38.

    Grazie mille a entrambe. A onor di cronaca vi aggiungo che il succo può essere conservato anche per due-tre giorni in frigorifero. È sufficiente agitarlo un po' prima di berlo.


    Fabrizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fantastica! Avevo una

    Creato da valeria-mercuri23 il 29. ottobre 2015 - 21:28.

    ricetta fantastica! Avevo una decina di melograni e non sapevo come utilizzarli; grazie mille succo davvero buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena provato...facilissimo

    Creato da Lely86 il 22. ottobre 2015 - 12:14.

    Appena provato...facilissimo da fare e risultato ottimo...è piaciuto a tutti i miei ospiti...

    Accedi o registrati per inviare commenti